-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地声似カップルについて

57/65頁 (1283件)
1101: 2023/11/07 08:48 3
あべべと有村架純地声似のkotoってカップル、嫌い

1102: 2023/11/08 00:00 2
赤西と七のカップル2人とも過疎枠すぎて俺なら耐えられないわ

1103: 2023/11/08 00:13 1
1101
まだ付き合ってるの?

1104: 2023/11/08 17:54
1102
もう付き合ってなくね?笑笑

1105: 2023/11/08 20:46
1102
はやくね?どっちも不潔でだらしなさそう

1106: 2023/11/08 20:57
だからネット恋愛はーとか言われるんだよw
次から次と別にいけるからねwww

1107: 2023/11/08 21:24 1
1103付き合ってるよw

1108: 2023/11/09 21:45 1
清野菜名の結菜と福士翔汰付き合ってるよ
福士翔汰他にも付き合ってる人いる

1109: 2023/11/10 21:28
1101kotoの家にお世話になってるみたいだね、あべべw おつ。

1110: 2023/11/10 22:28 1
1107
別れたって言ってた、七がすごいやばいのは赤西の仲間の錦戸の枠に平然と顔出してる
こんなだから、。

1111: 2023/11/10 22:29
1108
清野菜名の結菜は恋愛してないとダメ、メンヘラが酷い

1112: 2023/11/10 23:48
1110
あべべとkotoの話でしょ?まだ付き合ってるよ、

1113: 2023/11/10 23:50
1101あべべがkotoの家で家族と一緒に住んでるって噂だよ

1114: 2023/11/11 01:26
男としてのプライドは無いんか?

1115: 2023/11/11 02:00
こいつにあるわけない

1116: 2023/11/11 02:10
そこまでプライベートに踏み込む必要ないだろwその家庭の好きにすればいいw

1117: 2023/11/11 05:38
結局会わずに顔も数枚の写真で好きになる簡単な恋愛なんて、ペラッペラ。承認欲求高い地声似はすぐ別れるのに公表するを繰り返す単純なおつむ弱い系が多い

1118: 2023/11/11 10:21 1
七はすでに別の男がいますwww

1119: 2023/11/11 15:47
1118
誰?どうせまた地声似だろ

1120: 2023/11/13 18:11
七の新しい男ツイート内容がキモすぎて吐き気しかしないwwwww
手越の地声似?フォロワー1人しか居ないししかもあの女w
調教?ブタか牛でも飼ってんの?w

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似カップルについて