-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

&;i&;han&;&;&;(aiaiaiai0207)

※↓進
21/24頁 (478件)
397: 2023/05/01 15:30

あーかわいい💕

398: 2023/05/01 15:32
364もかわちいな

399: 2023/05/08 22:58 1
元カレに中出しされても子供できなかった話聞かされてかず可哀想なんだが
明らかにテンション下がってるやん

400: 2023/05/09 19:19
399
排卵日じゃなければできないよ

コミはヘラ

401: 2023/05/09 23:10
配信中にPayPayやAmazonするのはへ●だよな
こみもなw

402: 2023/05/12 22:02
加工しすぎて顎がおかしいよ

403: 2023/05/13 06:29
残ってるキャス画像が別人

404: 2023/05/18 23:36
顔でかいの気にしてるんだなWwW
ガチギレじゃんWwW

405: 2023/05/19 15:20
動画で鼻見せたらドン引きすんぞw

406: 2023/05/21 02:38 1
5/19の反省会
あい「アイテム投げろって言うの疲れた」
へら「アイテム投げてくれる人が増えたら負担減るたら助かる」
とても面白かったです。

407: 2023/05/22 10:53
406
金で繋がれないから投げるしかない

408: 2023/05/22 11:17
ダラダラ配信のくせに充分すぎるほど貰ってるやん

409: 2023/05/26 17:12
枠主もリスナーもアタオカしかいない枠

410: 2023/05/27 19:37
へらとは結婚しないwww

411: 2023/05/29 21:20
のど痛い😭
あいに風邪うつされた😭

412: 2023/06/03 16:18
タバコやめたらデブ加速www

413: 2023/06/05 17:49
ひらがな表記ダサい

414: 2023/06/08 03:01
全てがイタイしダサい

415: 2023/06/20 17:40
閲覧欲しいくせに過疎で凄いアピうざい

416: 2023/06/22 09:21
カメラ配信ブスだった
よくあれでいきがれるな

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&;i&;han&;&;&;(aiaiaiai )