-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まゅっティー 1

43/81頁 (1606件)
839: 2018/08/31 05:40 1
835
見てないけど配信してたの?野外でカラオケってニコの歌い手も好きだったよね?なんでだろう?w

840: 2018/08/31 18:14 1
839
配信してたよ

841: 2018/09/04 17:06
あげ

842: 2018/09/05 21:56
あげ

843: 2018/09/05 21:56
こんばんは

844: 2018/09/06 13:55
あげ

845: 2018/09/06 21:48
100

846: 2018/09/07 11:15 1
ここが静まってきたから、またキャス始めたみたいだねー

847: 2018/09/08 06:39 1
840
配信するなら行かなくていいよね?
846
路上配信、やってたんじゃないの?

848: 2018/09/08 09:13
また自撮りして鼻だけ隠してるw
ならわざわざ自撮りしてupすんなよ

849: 2018/09/08 16:41
847
ここが静かになる前は路上配信だけに
ひかえてたよ
雑談とかは全くしなくなった
毎日必ず朝夜やってたのに

850: 2018/09/10 12:12
あげ

851: 2018/09/10 21:20
おいおいおいw
今回のティックトックやべぇぞw
最初ブサイクに見せて後から盛るやつなんだけど最後結局鼻だけ隠してたwwwww
顔(鼻)隠すならもうティックトックやるなよw

852: 2018/09/11 07:17 1
あれだけ隠してたら普段の生活も隠しておけw

853: 2018/09/11 14:48 1
852
隠すのは普段の生活ではなくアレだろ?アレ。

854: 2018/09/12 12:01
853
なんで、わざわざsageにしてんの?

855: 2018/09/15 14:26
さすがアクティブ代表!!
じゃないとV出られないもんね〜w

856: 2018/09/16 11:11
ラー油って二人とも鼻エグいんだな。
写真でわかった。特にまゅっティー

857: 2018/09/16 13:33
鼻奇形

858: 2018/09/16 19:56
最近つまらないな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まゅっティー