-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SMAJ】みにあり【サロモ】

22/22頁 (323件)
1: 2017/08/31 13:53
可愛いみにありを応援する会♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

310: 2023/12/28 12:15
303-306まで全部同じ外事
誰も書き込んでないのに一人で被害妄想炸裂させて一人で長文ブチ切れ。やっぱ池沼ハッタショ糖質はキメエ
外事信者しかいないギャラ飲み落ちぶれ外事ニートありさwww

311: 2024/01/26 05:57
愛里沙の養父
株式会社ウィズユー

312: 2024/01/26 05:58 1
愛里沙の養父
thefocus-on.com/morishita_hiroki/
m.facebook.com/morishita.hiroki

313: 2024/01/27 17:00
通報しますた

314: 2024/02/09 00:04
整形前の方がマシだったね🤣

315: 2024/02/23 17:08
アラサーでオフショルとか普通なら出来ない❤️流石オフパコちゃん❤️
首やデコルテに年齢出てるね❤️
整形しないのかな?❤️

316: 2024/02/23 17:09
312
ここに掲載されてから福祉関係投稿控えて飯テロ投稿で誤魔化しててウケる🤣🤣🤣

317: 2024/02/23 17:11
別に隠す事じゃないでしょー❤️
障害者福祉のお陰でありちゃんは整形タワマンニート生活出来るんだからー❤️
むしろ感謝してます❤️

318: 2024/02/23 17:12
種違いの妹も整形後のありちゃんと全く同じ目なの凄いな👍
何処の執刀医なんだろ👍
整形丸出しで不自然極まりない😭

319: 2024/02/23 19:08
整形は悪い事だなんて誰も言ってないのに悪い事認定する外事信者
ちゃんとありちゃんのやることなす事全て肯定してやれよ外事信者

320: 2024/03/08 23:14
エステいってんのにほうれい線皺皺じゃん
全然効果無いじゃんむしろ逆効果であれで喜んで行く人いると思ってんの??
皺皺になるって風評被害だわ
てか27で普通こんな皺皺にならないよ

321: 2024/03/08 23:15
整形しまくってるからかえって皺くちゃになってんじゃん笑笑

322: 2024/03/11 22:19
i.imgur.co
ありさの実母は就労支援A型B型多機能事業所
養父はB型事業所
一人当たり1ヶ月でこれが30人以上いるんだからそら毎日整形三昧ですよ
障害者ビジネスおいしーです!

323: 2024/03/11 22:25
i.imgur.co
95%中抜きでーす

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】みにあり【サロモ】