-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】みけねこどろりっち【BBA】

2/101頁 (2000件)
1: 2017/09/02 01:34 1
最近豊胸もしました

2: 2017/09/02 01:43
サイコパスメンヘラ
Twitterでセミを潰した写真をヘラヘラと載っけたりめちゃくちゃなメンヘラツイート多め。元彼がマホトとタイツォン。 有名人の元彼と別れたら「あの事暴露してぇ〜wwww」と匂わせツイートばかり。尚顔だけオジサンに愛されキモいリスナーにストーカーされたらヒスりすぐ警察沙汰にもってく面倒な出っ歯

これまとめてもらっていい?

3: 2017/09/02 02:14
男ばっかりフォローしてるのと必死で寄せたおっぱいの写メ晒す辺りただのクソビッチ

4: 2017/09/02 07:03
顔めちゃめちゃ変わったと思ったらやっぱ整形してたんだ
舌打ちとドスの効かせたウッカリ動画懐かしい

5: 2017/09/02 10:58

6: 2017/09/04 21:58
遂に嫉妬アンチが湧きはじめたか・・・みけちゃんがんばれ

7: 2017/09/04 22:02
歯並び最近綺麗にしてディスるとこないな、昔メイクがヘタクソすぎなだけでパーツ見ると同じ

8: 2017/09/04 22:23
ストーカーは警察沙汰になるだろ

9: 2017/09/04 22:24 1
スレ立て主の頭の弱さが際立つ糞スレだな

10: 2017/09/05 00:21
9
必死に連投して下げてるお前の頭の弱さも際立ってんよ本人乙^^

11: 2017/09/05 00:44 1
本人乙とか言ってるスレ主はみけねこリスナーいない前提で書いてるんだろうなW頭弱

12: 2017/09/05 00:55
囲い発狂中w

13: 2017/09/05 04:38
ログ見たけど1人しか荒らしてなくてわろた私怨乙

14: 2017/09/05 14:28
11
そりゃ配信者だからリスナーの1人や2人いること分かってるんだが?^^wwみけ猫ちゃんで4545しまくる池沼ガイジリスナーでしゅか??^^www

15: 2017/09/05 15:09 1
ぼっちアンチ効きすぎ

16: 2017/09/05 15:21
アンチスレに一人でちょこちょこ顔出しでsage進してるお前も効いてんだよなぁ…特大ブーメラン

17:◇16判定:× 2017/09/05 15:38
15
きみ必死だね

18: 2017/09/05 17:12
判定付け方間違えてるぞ

19: 2017/09/05 17:12
要するにみけねこに嫉妬したやつが集まるスレか

20: 2017/09/05 17:16
マホト取られて発狂してるのか

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】みけねこどろりっち【BBA】