-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤリマン過疎主を晒す会

4/8頁 (141件)
50: 2017/11/09 11:25 1
声真似地声似界隈で肉便器と裏で言われてるあの精神疾患のおばさんは2度も中絶してるヤリマン

51: 2017/11/09 14:39
Bitchドラミ

52: 2017/11/09 14:50
ちたん

53: 2018/01/21 17:00
たぬきち
@c:sora1005
やりマン。男の子大歓迎!おちんちんついていれば誰でもいいですよ。
育児放棄、虐待なんてあたりまえ不適合者だけどいいって方は枠でおあいしましょう。

54: 2018/01/22 05:34
みみむむこまあぴとっぴー推し@tsuakayuumamag1
北海道在住還暦間近の糖尿病&精神疾患持ち豚女。
キャスで手当り次第男にLINE聞きまくりだけど誰にも相手にされず還暦間近。

55: 2018/01/22 23:16
子供見るより男漁り大好きなキチガイたぬきちちゃん

56: 2018/01/24 21:20
みみむむこまあぴとっぴー推し@tsuakayuumamag1
特定の配信者の事を1日中潜ってストーカーしてたぬきに虚偽投稿するのが趣味の還暦間近のババア
今朝もまた自枠で男性リスナーに気持ち悪がられてたw

57: 2018/05/28 17:08
ちーやん

58: 2018/06/16 06:03
さやさやエロイプ三昧のブス
@lsyupfis_13
JKAキャス垢だいすきなの詰め込む 

59: 2018/06/16 06:46
不細工はやることしか脳が無い猿

60: 2018/11/12 00:04
やり珍ひふみん
本当にしつこい

61: 2019/01/19 11:00 2
39歳BBAのヤリマン@c:lily_lill_

62: 2019/01/22 15:53
61
いい年こいて出会い厨だからキモい

63: 2019/01/23 07:55
61
マスクの下ゴリラだよなぁデリヘルオバハン

64: 2019/02/03 08:23
きくりひめ

65: 2019/02/03 08:23
さしみ

66: 2019/02/03 08:25
いぬがみHeyHey

67: 2019/02/03 08:26
すー汰む あらため すず

68: 2019/02/20 04:48
ちか子

69: 2019/02/26 14:16
優未

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤリマン過疎主を晒す会