-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ゆり【ハーフな31才】vol.1

134/134頁 (2003件)
1: 2017/09/08 15:24 1
東京在住、ゲーム、アニメ、ディズニーランドが好きな31才
メイク、料理、呑みを中心に20170828配信開始です
@ymr0928

1990: 2018/05/14 16:44
出っ歯

1991: 2018/05/14 18:22
鼻でかいし人中長いのかよく見たらブス

1992: 2018/05/15 21:33
ガンなのか?

1993: 2018/05/16 16:52
病気なわけないw
嘘がバレてからのメンヘラ設定やめろよな。重病設定も。ただ生活保護の無職のニートの子捨てのキチガイのびっち

1994: 2018/05/16 17:01
ゲームするだけの生活って夢のようだな

1995: 2018/05/16 19:21
いきなりメンヘラになり、そしたら重病だったとかもうおかしすぎるだろ?
悲劇のヒロインぶるのはもうやめなよ

1996: 2018/05/16 22:32 1
子宮頸がんステージ3-aで手術の選択はないよ
放射線単独か抗がん剤併用療法の予定を組んでなきゃいけない頃
30歳超えてて経産婦だから本当なら手術は1-a1期から検討に入る
フカシが酷い

1997: 2018/05/16 22:35
ふわっち @nakayamahidetos 中卒無職彼女募集中農家になりたい @nakayamahidet

1998: 2018/05/16 22:39
昔々ウソつきまくって子宮頸ガン設定にした生主がいました
結局みんなに嫌われて個人情報を晒されてしまいましたとさ
twitter.co

1999: 2018/05/16 22:47
次スレ作らないと

2000: 2018/05/16 22:48
次スレ
(2ch2スレ)

【ふわっち】ゆり【ハーフな31才】vol.2

2001: 2018/05/16 22:49
1996
ステージUなのに手術もしなかった医者wwwwwwww

2002: 2018/05/16 22:50
もう32じゃね?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ゆり【ハーフな31才】vol.