-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなsera信者総選挙

134/134頁 (2000件)
1: 2017/09/19 22:37
歩くTENGAと愉快な仲間たち

1987: 2017/12/13 23:19
白猫気持ち悪い

1988: 2017/12/13 23:22
鼻デカ萌え声になりきれてないクソ陰キャ

1989: 2017/12/14 07:10
白猫って鼻でかいの?
萌え声なりきれてないの?

1990: 2017/12/14 07:44
1981
じゃあお前がやれよ

1991: 2017/12/14 08:36
白猫とか誰だよwww

1992: 2017/12/14 08:56 1
sera信者の中で白猫って有名じゃないの!?なんでこんなに叩かれてるのwww

1993: 2017/12/14 09:14
有名じゃないだろwww
存在感無さすぎwww

1994: 2017/12/14 09:20
存在感ない奴かなんで叩かれてるんだよww

1995: 2017/12/14 09:25 1
1992
せらの寝落ち枠でめっちゃ騒いで(ほかの人もだけど)荒れる原因作ったのに無駄にコメント欄を仕切りたがってたからじゃない?
白猫が寝息かわいいかわいいって言って(他のリスナーもだけど)コイン投げる
→誰かが延長させないで寝かせろってコメント
→コメント欄荒れるけど当のコイン投げた人達は黙る(白猫は潜ってた?のかな)
→なんやかんやあって白猫がコメント欄で仕切り始める
みたいな

1996: 2017/12/14 09:28 1
1995
コメ欄でみんなをやたら動かそうとしてたから叩かれてるの!?

1997: 2017/12/14 09:40 1
1996
たぬき荒れてるの見てちらっと見にいったからざっくりまとめるとこんな感じだったと思う
せらのスレで白猫で検索してその周辺のコメ見ればもっと詳しいことわかるかもだけど

1998: 2017/12/14 09:44 1
解説に必死すぎて草
需要ない奴なんか叩かなくていいだろw

1999: 2017/12/14 09:58
1998
なんで叩かれてるのってなってるから説明してくれただけじゃない?

2000: 2017/12/14 10:01
1997
ありがとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなsera信者総選挙