-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みやちぇる2

101/101頁 (1500件)
1: 2017/09/22 23:02 1
3人のシングルマザーとプロフに書いてるが
子供2人を実家に一年以上育児放棄、
一番上の子供は元旦那のところへ、
兄弟バラバラ。
産むだけの機械女、育てる能力なし。
彼氏の家に居候、自分の子供を
育児放棄してるくせに彼氏の子供と同居
元嫁の生活家具に包まれて生きています。
元嫁と彼氏が使ってたベットに寝ます。前スレ(2ch2スレ)

1487: 2021/10/14 11:09
この人ゴリラに似てるわw

1488: 2021/10/15 13:20
こいつの歯茎キモ

1489: 2021/10/17 18:50
人間のグズは配信からさっさと消え去れ

1490: 2021/10/17 18:51
ババアはお家で子育てとかんけw

1491: 2021/10/17 19:19
はよ配信せーよ配信中毒やろw

1492: 2021/10/17 19:20 1
YouTubeもはよせんか!

1493: 2021/10/17 22:46
1492
チャンネル登録よろちくびーーーむ笑笑

1494: 2022/03/01 19:36 1
ヒロはメンヘラの癖に勘違いAV見すぎ野郎だからな(笑)見よう見まねで俺Sやで感が更に痛いぶすのくせして

1495: 2022/05/26 09:01
ロバ配信しとらんのか

1496: 2022/11/15 03:16 1
どこに消えたの?

1497: 2022/12/09 07:01 1
1496
詐欺罪で公判中やろ

1498: 2023/09/26 19:32
この人どーなったの?

1499: 2023/09/26 22:11
1497
そーなのねwありがーw

1500: 2023/10/01 03:45
1494
ほんまブサイク男

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みやちぇる