-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るあ2

51/85頁 (1689件)
995:てすと 2019/04/03 17:41
2スレ目じゃんって書こうとしたら間違ったわw

996:てすと 2019/04/03 19:38
恨みを買ったからスレが立ってるはまじ草。考え方が偏りすぎだろwww

997:てすと 2019/04/03 19:39
裏で文句言ってる奴なんて、表で受け入れて貰えないような人間だろwww何正当化してんだよwww

998: 2019/04/22 08:09 1
るあってイケボカテゴリーの?

だとしたらこれりすだし昨日たけくん枠でボロクソ言ってた
たけくんきもい無理なんだけどとか

999: 2019/04/22 08:10
るあ何歳?16だよね?

1000: 2019/04/30 13:53
998
これりすってどういう意味で使ってるの?コレコレの配信見てるやつがコレリス?フォローもしてないのにコレリスは草

1001: 2019/05/03 12:42
性格クソ悪いよね

1002: 2019/05/03 12:42
どんだけカワボ聞きたいんだよ

1003: 2019/05/03 12:44
上からだよね。何様なんだよwww
通話厨キモ

1004: 2019/05/03 12:45
頭いいとかゆってコメントの漢字間違い多すぎて馬鹿丸出しw

1005: 2019/05/08 20:49
なんでこの人バイトしないの

1006: 2019/05/09 16:58
囲いコメントほぼ本人説

1007: 2019/05/17 21:09
嫉妬厨www

1008: 2019/05/17 21:31
ここで悪口言ってて自分のこと醜く感じないのかな

1009: 2019/05/17 23:08 1
17歳でも16歳でもなくて20歳なんだよな。

1010: 2019/05/17 23:10
辞める辞める詐欺しかしないし、そろそろネタ切れ?

1011: 2019/05/17 23:50
1009
証拠は?

1012: 2019/05/21 19:06
垢ロックおつかれぇい!!!

1013: 2019/05/23 10:52
垢ロック報告ツイートしても反応少ないの笑った

1014: 2019/05/23 10:52
まあもうリスナーやめたしいいんだけど。騙される人減るといいな。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るあ