-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ドラゴンのび太【偽のび太】

3/75頁 (1487件)
30: 2017/10/14 20:37
配信の面白さがメモレイ以下だな

31: 2017/10/15 08:55
行動力が皆無 悩んでる風を見せて同情をさそう配信  

32: 2017/10/15 09:20 1
大学で心理学を学んだってマジで?

33: 2017/10/15 09:38 1
32
話を聞いてると頭良さそうに聞こえないし
一人の花火師を待ち続けるだけの配信内容も頭が悪いとしか言いようがない
コメントがないから会話を振ってやったら機嫌悪そうな感じで返された
もうコメントしてやんない(ニヤニヤ)

34: 2017/10/15 09:40 1
俺は将来性がある俺に支援しろ
行動力&実績皆無の口だけ男
ダラダラ中身のない話か不機嫌そうにマウスをカチカチやって花火師を待つだけのクソ配信
唯一の救いは顔と猫だけw

35: 2017/10/15 09:41
34
ウケを狙ってるのか仲間意識か知らんが同じ詐欺師の和道をdisるw閲覧も配信内容も和道の方が上w嫉妬か?w

36: 2017/10/15 16:16
過去はどうあれ和道の方が配信者っぽいよ。 のび太は無能すぎて笑えてくる

37: 2017/10/15 16:17
何だか情けない男だよなこいつ

38: 2017/10/15 16:18
のび太は暇潰しにもならんわ

39: 2017/10/15 19:47
33
コメントすると機嫌悪そうな感じで返される事あるある

40: 2017/10/15 22:22
金くれるヤツ以外は話かけんなって事だろ
このまま年取って終わってくれ

41: 2017/10/15 22:24
賢くないし圧倒的に我慢弱い
勘違い老害ってこうやって出来ていくんかな

42: 2017/10/15 22:41
みかぼと話したいだけならもう配信しなきゃいいんよ 
まわりの親切心も雑音にしか聞こえないんのかイライラしよってからに

43: 2017/10/15 22:55
金の落とさないリスナーが来ると無言で枠を切って逃げる
全員ブロックしたいが枠が過疎るのでそれも出来ない
もうみかぼとだけやりとりして配信するなよ

44: 2017/10/15 23:36
のび太はもういいや

45: 2017/10/16 02:00
ことかとやりまくり

46: 2017/10/16 03:15
ニコ生の石田の方が愛想いいよな

47: 2017/10/16 09:33
またアイテムポイント競馬、宝くじ、ハイローに使うぞこいつ
借金のストレスでギャンブルやっちゃうとか言ってたけど支離滅裂じゃん

48: 2017/10/16 09:35
配信業はギャンブルが出来るからやりたいんだろ?

49: 2017/10/16 11:07
ギャンブルする暇あるならバイトしながら配信しようよ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ドラゴンのび太【偽のび太】