-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

木村奨平(木村拓哉地声似)ついて

13/13頁 (186件)
1: 2017/09/26 22:58 1
木村奨平 全然全く似てない妄想キチガイ話し方ウザイキモイ声 糞カスww
本家さん可哀想だから 消えてくれwww 話し方とか、作ってる 何が地声似なんだ?耳が腐りますwww ただの糞Voice
SMAPファンに謝って欲しい。

173: 2019/10/27 13:14
ゴミ以下(^^)

174: 2019/10/27 13:50
木村拓哉のドラマやラジオをちゃんと聴いてくれ

175: 2019/11/02 23:45
木村拓哉に似てなさすぎてワロタw

176: 2019/12/13 00:14
めいとつるんで何やってんの?

177:しょうへいのリア友 2020/01/16 15:55 5
逆にここまでなんで叩かれてるかわからんけど、ひとついいかな?直接言えばよくね?も!もしかして!直接言えない感じぃ〜?かんわいそぉーーーーー

178: 2020/01/16 21:29
177
いちいち女々しいよ?

179:◇178判定:× 2020/01/16 22:58
177
リア友がしゃしゃり出てくるのはヤバいwwwww

180: 2020/01/16 22:58
177
直接言いに行ったらだまるやん?

181: 2020/01/17 08:14
177
言いに行ったら黙るしブロックするし
めいと結託するし
女々しいんだよ

182: 2020/01/17 09:35
177
その地声似が直接言えよ。て言うけど枠で言うと高確率ブロックだよ
イキってるやつこそだいたいブロックすんぞ

183: 2020/01/17 12:38
直接言ったらブロックされるの?頭いってるやん。「直接言いに来い!」→ブロックは草

184: 2020/08/01 15:25
帰ってきたよtwitcastin

185: 2020/08/13 07:17 1
これが本当のラスト

って何回やるの?

186: 2020/08/14 22:25
185
わかんね、暇なんだろ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木村奨平(木村拓哉地声似)ついて