-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダブ[蝦夷釣狂]変態釣り師2

56/59頁 (1166件)
1087: 2023/11/24 17:42
特に気持ち悪い配信者だな

1088: 2023/11/24 18:36
仕事休んでのカラオケ始まりましたよ草草草

1089: 2023/11/24 18:58
恥ずかしい

1090: 2023/11/24 19:34
何度聴いてもクソ音痴だなwww

1091: 2023/11/25 23:07
仕事休んでキャス三昧

1092: 2023/11/29 11:27
こんなに人気ないやつもそうそういないな

1093: 2023/11/29 14:06
元嫁の悪口よく言えるね 自分で結婚したくせに

1094: 2023/11/29 19:01
性格悪いからな

1095: 2023/11/29 19:55 1
キャスばっかりしてないで子供と一緒に時間過ごしたら?

1096: 2023/11/29 20:29
1095
無理無理!自分が1番可愛いから

1097: 2023/11/30 15:08
子供の事考えると胸が苦しくなる

1098: 2023/11/30 15:55
児童相談所に預けた方がマシかも

1099: 2023/12/04 21:08
彼、重度のヘルニアと言ってたけどカラオケ中横揺れしたり聞こえないふりして部屋中ウロウロ凄く動くね。ヘルニアって何だろうね🙄💭

1100: 2023/12/05 14:08
今も普通に動いて配信してるよ笑笑笑
恥ずかしい草

1101: 2023/12/05 14:32
ヘルニアで仕事休んでカラオケからのタイヤ交換はもうコント(笑)

1102: 2023/12/05 14:58
嘘の塊www

1103: 2023/12/06 21:13
やる事ないから制作wwwwwww子育てしろꉂ🤣w‪𐤔

1104: 2023/12/07 00:00
コラボ女にデレデレきもい

1105: 2023/12/07 17:15
嫌いなやつ多いな

1106: 2023/12/08 11:46
キャスばっかりやってないで仕事行けや

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダブ[蝦夷釣狂]変態釣り師