-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Twitter自撮り連発】國ヲ【ナルシスト】

19/31頁 (600件)
341: 2020/01/26 16:28
しおりってツイッターしてない?

342: 2020/02/02 02:03 1
Tinder削除画像わろた

343: 2020/02/02 02:54
342
むちゃくちゃココ見てるね

344: 2020/02/02 12:29
うーちゃまも是非ここ見て欲しい

345: 2020/02/05 14:13 1
また風俗やってる?

346: 2020/02/06 05:26
345
YES以降、風俗店員はもうしてないんじゃない?もし今もしてたらそれこそうーちゃまに捨てられそう

347: 2020/02/06 06:46 1
今やってんじゃん。

348: 2020/02/06 23:31
347
今度はどこの店?

349: 2020/02/08 10:14 1
Twitterやめるってお知らせしてるね、身辺整理癖すげーな何度目だよ
どうせまた直ぐ浮上しそうだけど

350: 2020/02/08 12:27 2
349
アカ消し報告でよければLINEで仲良くしてって言ってLINE交換誘ってオフパコに持ち込むってよくある話だよね。アカウント消えてるから叩きにくいし、理に、というかち○こに適ってる

351: 2020/02/09 02:40 1
350
超早漏なのにセクロスするの楽しいのかしらね

352: 2020/02/09 06:37 1
351
早漏なんだ?

353: 2020/02/09 12:05 1
352
秒でって感じだったw

354: 2020/02/09 13:13 1
353
その分前戯頑張ってくれた?

355: 2020/02/09 22:44
354
前戯長かったけどそんな上手くなかったよ

356: 2020/02/10 19:52 1
結局Twitter辞める辞める詐欺でしたチャンチャン

357: 2020/02/11 17:58 1
356
ここ見てるから
350
これ見て辞めたのかもね
いい歳して発言に責任も持てないし、かまってちゃんにも程がある

358: 2020/02/11 21:51
357
こんなブレブレな彼氏なのに何だかんだ見捨てないうーちゃまって

359: 2020/02/12 01:02 1
顔いいからね〜。クニ浮気バレしてるから文句言えないのを逆手にとって、いい人見つかるまでキープとして上手く扱ってそう。

360: 2020/02/12 02:15
359
なるほど、賢いのかもね
婚活とかすればすぐいい人見付かりそう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Twitter自撮り連発】國ヲ【ナルシスト】