-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】ジミーリスナー part1

39/70頁 (1392件)
743: 2018/01/22 00:41 1
742
金は心配するなってなんだよW

744: 2018/01/22 00:43 1
741
今のところカッパは、ジミーに貢いでないだろ?とうでもいい

745: 2018/01/22 00:43 1
かなな談「今日平愛梨に似てるって言われた」

746: 2018/01/22 00:44
744
さっきから日本語不自由かよお前w

747: 2018/01/22 00:46
ジミーに対して何か用あるなら本人にコンタクトとれよ
ここはリスナースレだからどっかいけ

748: 2018/01/22 00:52 3
リスナーだけど?
リスナーのためにも知っててもらうべきことでは? リスナーにすぐ手を出すじみーたんです。これからもよろしく

749: 2018/01/22 00:52
748
そんな重要な事なら枠行って書いてやれよ

750: 2018/01/22 00:54
738
理解能力つけろ

751: 2018/01/22 00:55
743
支援者からのお金を女に貢ぐって理解できなきのか?低脳が!

752: 2018/01/22 00:56
745
アホっていうことやな!

753: 2018/01/22 00:57 2
748
自分でリスナーとか素性明かして大丈夫?W
リスナーならジミーの女事情については大体分かってるよ。ここで注意喚起しなくて大丈夫だよ

754: 2018/01/22 00:59 1
748
お前熱くなっちゃってるけど最近ジミー枠に来たのかな?

755: 2018/01/22 01:02 1
754
毎回いってまーす\(//∇//)\

756: 2018/01/22 01:03
755
へー!古参なのかな?

757: 2018/01/22 01:05 1
753
ホントにわかってらっしゃる!?
では、知ってることを全部言えば?みんな知ってることなんだよねW
できないの?だれと付き合ったかここ最近の彼女事情教えてよー

758: 2018/01/22 01:07
753
はやくっ!はやくっ!
遅すぎー我慢できなくていっちゃうーーwww

759: 2018/01/22 01:08 4
なちゅ必死で書くなよ

760: 2018/01/22 01:08
757
あ、自分の好きな主のこと貶めたくないんでやめときますわ
お前はリスナーなんだけど主のこと晒すんだよね?暴露するんだよね?
どうなんですか??w

761: 2018/01/22 01:09 2
759
思った。文体がなちゅだよね

762: 2018/01/22 01:10 1
759
761
なちゅ寝てる時間だよ

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】ジミーリスナー part