-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞豚】世界一可愛いりょんたん 1【釜】

134/134頁 (2000件)
1: 2017/10/19 08:30 1
勘違い系おブス、オカマ、精神障害者、田舎の北海道住み♪
全てが嘘八百、虚言、ツイッターのフォロワー不正購入♪
通報BANされまくり、見栄っ張り、韓国好きすぎて在日設定♪
カツラメイク配信、誕生日は毎年ぼっち、LINE LIVEで配信中、こんな糞豚M.Rですがよろしくね♪

1987: 2019/06/18 16:12
1986
あるわけないやろ ラグランしか着てへんやんwwwww

1988: 2019/06/18 18:01
定期:ウソと脂肪の塊

1989: 2019/06/18 18:39
イボアンチで閲覧稼ぎ

1990: 2019/06/18 19:15
こいつはイボンヌ叩いて金だけが目当ての外道

1991: 2019/06/18 19:18
豚キムチ!!

1992: 2019/06/18 19:20
まだたぬき不具合で新規スレ立てられないね

1993: 2019/06/18 19:22
ナマポ不正受給

1994: 2019/06/18 23:08 1
こいつ直ぐ枠切るから閲覧増えねーのにwプライド高過ぎ

1995: 2019/06/18 23:57
1994
wwwwイボでしかえつ

1996: 2019/06/19 00:04
こいつはイボンヌ叩いて金だけが目当ての外道 ナマポ不正受給 ウソと脂肪の塊
朝鮮豚キムチ!!!

1997: 2019/06/19 00:05
ウソと脂肪の塊 朝鮮豚キムチ!!!

1998: 2019/06/19 00:06
ナマポ不正受給 朝鮮豚キムチ

1999: 2019/06/19 00:10
ぶ た キ ム チ !

2000: 2019/06/19 00:11
ブヒブヒブヒブヒ豚キムチ^ ^

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞豚】世界一可愛いりょんたん 【釜】