-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなん【疫病豚卍】124

134/134頁 (2001件)
1: 2017/10/20 00:13
現非常識夫婦YouTuber
何でもかんでも人のせいにして自分は悲劇のヒロイン気取りの豚鼻ゴリラ
旦那は露出狂ボンバ爆誕
炎上上等のくせにすぐに言い訳陰口逃げる
育児しないでキチガイ言動しまくり
沖縄旅行で違法行為生レバー事件勃発
囲いは犯罪者予備軍でヤバイ奴ばかり
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/10/20 15:03
謝罪動画編集かな?

1989: 2017/10/20 15:04
子ども映した動画で収入得てるんだから常識的な行動できないものかな

1990: 2017/10/20 15:04 1
1986
謝ってはなくないかw

1991: 2017/10/20 15:04
1986
謝ってはないね、ヨーグルトあげる量少し多いくらいでアンチうるさすぎ!めんどくさいから動画あげる時だけは気をつけよ!ってことかな?

1992: 2017/10/20 15:04
1990
確かにあやまってないなw

1993: 2017/10/20 15:05
1982
ありがとう!

1994: 2017/10/20 15:05 1

1995: 2017/10/20 15:06 1
1994
上沼恵美子かと思った

1996: 2017/10/20 15:06
クソブス

1997: 2017/10/20 15:08
あちゃんはクソブス

1998: 2017/10/20 15:08
1995
やだ!上沼エミコのほうがかわいいもんっ!

1999: 2017/10/20 15:08
疫病豚

2000: 2017/10/20 15:08
消えろブス

2001: 2017/10/20 15:09
生き返るなブス

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなん【疫病豚卍】