-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売春】ゆーくん ふわっち【詐欺師】2

55/59頁 (1168件)
1069: 2024/04/04 21:42
ゆりきち元カノかー

1070: 2024/04/05 02:49
元カノだけどまだゲーム一緒にしてるのか

1071: 2024/04/05 10:07
どこ情報?

1072: 2024/04/05 20:07
アイテム飛ばないと配信しなくなるの変わってないな

1073: 2024/04/06 00:36
可愛くない女の子すきなイメージするね

1074: 2024/04/06 03:36 1
優先してもらえなくて愚痴るの女々しい

1075: 2024/04/06 16:34
女本人に言えよってな

1076: 2024/04/06 22:42
ゆーくんってモテる?

1077: 2024/04/07 17:12 1
どんな女がタイプなの

1078: 2024/04/07 17:27
1074
ニートで暇だからだろもっと働け

1079: 2024/04/07 21:54 1
貢いでくれる人

1080: 2024/04/08 22:35

1081: 2024/04/09 22:45
コメしてる人って前の客とガチ恋?

1082: 2024/04/10 01:07
TikTok珍しいね

1083: 2024/04/10 01:48
ミュートされたからギフト投げたら解除された。もう二度といかない。Tiktokもさようなら

1084: 2024/04/10 10:45
お金

1085: 2024/04/10 12:39
めんどくさーやつ多いな

1086: 2024/04/10 15:09
日本の女‼️避妊もしないで妊娠して後で後悔するぞ!しっかりと男を見極めてから妊娠しろ!結婚してから妊娠だ!外国人からもバカにされてるぞ‼️日本男は慰安婦子捨てと言われてるぞ!

1087: 2024/04/10 15:10
女はピル飲んでるから妊娠無いし生でって言ってるが、梅毒エイズ、子宮頸がんの予防は避妊しかない!生は子宮頸がんになる可能性も上がるぞ!男から貰うウィルスだぞ!馬鹿な日本人はもっと調べとけ!

1088: 2024/04/11 00:09
陰謀論者さやたん

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売春】ゆーくん ふわっち【詐欺師】