-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

†…Tetsu&Say with pleasant friends 47…†

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/11/01 04:42
1.妄想は自由だがPRPRMNへ直接迷惑をかけてはいけない
2.PRPRMNは皆で分け合う事(画像保存可)
3.このスレのノリを他スレやSNSに持ち込まない事
4.みんなで仲良くする事
5.次スレは1980

ズッペロ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/04/28 16:27 2
(2ch2スレ)
次の

1989: 2018/04/28 16:42
シュレ立てネキありがとナス!

1990: 2018/04/28 16:45
1988
ありがとネキ!こっちへ来て4シュレ目カァ…

1991: 2018/04/28 17:00
今更やがタコパ楽しすぎたンゴ。タコ先輩をもっと好きになったンゴ

1992: 2018/04/28 18:53
タコパと同じ感じでパッパの誕生日略そうとしたらパパパになったンゴ

1993: 2018/04/28 19:50
パパパかわゆw

1994: 2018/04/28 20:33
⌒(^______^)⌒

1995: 2018/04/28 20:58 2
ばんぎょるほぼ上がってしまってライブ全然行ってないけど今無性に自由なちあたろを求めてしまってるンゴゴゴゴ

1996: 2018/04/28 21:22
1986
はぁ〜シコ

1997: 2018/04/28 21:23
1995
気が向いたらおいでや

1998: 2018/04/28 21:29
1995
ワイちゃん今あんまりライブ行けんのやけど数ヶ月に1回鱈さん見れると今!ワイちゃんは生きとる!鱈!ワイも生きとるで!!って感じがする

1999: 2018/04/28 21:39
クルルルッポー

2000: 2018/04/28 22:12
相変わらず適当な時報やな

2001: 2018/04/28 22:29
1988
明日はペロペロ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
†…Tetsu&Say with pleasant friends …†