-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】桜花ちゃん【喧嘩基地がい】

9/9頁 (175件)
150: 2022/12/16 15:01
桜花に懐いてたヤフーチャット時代のひめゆがtiktokで配信してるよ

151: 2023/01/04 12:22
年末の配信で、ドレミの歌を大声で歌ってた。ますます廃人に近づいてる気がする。

152: 2023/01/12 23:37 1
前から体調悪かったようで年末に倒れてお亡くなりになられたそうですね…ご冥福をお祈りします…

153: 2023/01/16 04:46
152
まじ?

154: 2023/01/16 16:35
桜花ちゃんの身内らしい人が某配信者の枠に来て状況を詳しく報告してましたね。その配信者と桜花ちゃんよく絡んでたみたいなので

155: 2023/01/18 23:00
何が原因だったの?

156: 2023/01/18 23:33
え?今月3日の日にコラボ上がってたけど

157: 2023/01/20 00:08
吐血したりしてたって言ってた救急車呼ぶの拒否してたとも。ガセならいいんだけど

158: 2023/02/14 12:00
面白いお方でしてね。肝硬変で闘病生活お疲れ様でした。安らかにお眠りください。心よりお詫び申し上げます。

159: 2023/02/16 06:06
 桜花ちゃん死亡説、マジ?

160: 2023/03/16 09:26
どっちなの??

161: 2023/03/16 09:35
暮れに亡くなったって話だよ

162: 2023/04/05 20:01
桜花とポリンの、ババいじめも見納めだな。

163: 2023/04/30 05:47
まだいんの?

164: 2023/04/30 18:42 1
ひめゆ情報ください

165: 2023/05/08 00:02
 横山のワクで、ババ発狂してたぞ。

166: 2023/05/08 12:50
こいつ亡くなったん?

167: 2023/05/10 12:56
 去年の年末らしいよ。ほんとのようだ。

168: 2023/07/06 17:41
164
ひめゆ?ヤフチャのでそ?この子
Twitter→hi0u0mee

169: 2023/10/08 16:47
うに可愛いのんちゃん可愛い

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】桜花ちゃん【喧嘩基地がい】