-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

わたけん 2

22/23頁 (443件)
412: 2023/02/05 22:57
びびまる、みいこ、あゆみ
3人の仲良しアピ!あゆみのために他のリスナーにコメントさせないように必死になってるし、わたけんのことなんでも知ってますマウントうざwww

413: 2023/02/05 23:46
みいこ嫌われてんの気づけよwww
ホス狂が

414: 2023/02/06 00:06
全てがダサい

415: 2023/02/06 01:09 ID:Nq2
誰が書いてるか分かりやすい文章ありがとう

416: 2023/02/07 03:37 ID:Nq2 1
本当にしずくってやばいね

417: 2023/02/07 03:38 ID:Nq2 1
粘着すごすぎ

418: 2023/02/07 14:14 2
まだしずく粘着してるの気持ち悪いね

419: 2023/02/08 08:26
418
そのコメント私じゃないんだけど。
そもそもあなたに興味ないww

420: 2023/02/08 08:27
418
まだ自分に興味持たれてると思ってるの自意識過剰でキモいね

421: 2023/02/08 08:29
417
担当のホンカノになれたと思ってるその頭の悪さ羨ましいよ😂
本営って言葉知ってる?顔ブサイクだし店呼ばれてる時点で鴨としか思われてないよ♡

422: 2023/02/08 09:56 1
416
あと、わたけんの枠にあれ以来コメントしたことないし証拠もないのに自分って決めつけるのやめなw
自分のことなんだかんだ気にしてる暇あるならその不細工な顔面整形したほうがいいよ。

423: 2023/02/08 10:19 ID:Nq2
自演乙wwww

424: 2023/02/08 10:23 1
422
しずくって認めてるじゃん

425: 2023/02/08 12:48
424
どこに認めてる文あるの?ww

426: 2023/02/08 20:59 ID:Nq2
必死になっててお疲れ様w

427: 2023/03/02 06:20
最近のわたけんブサイクじゃない?太った?

428: 2023/03/22 23:45
配信飽きたって、結局やってんじゃんw

429: 2023/04/17 14:04
あの年齢でGUで買い物w
値段出して高いでしょ?だってw
実家暮らしで金あるのに
センス無いからな

430: 2023/04/19 10:48 1
キャス辞めるんだね
メンヘラかまちょで配信依存なのにw

431: 2023/04/23 08:24
430
32歳実家独身リアルに友達いないやつは、総じて確実に性格に難がある。
本人自覚してなさそうだけど周りにこの人見せたらリアルに友達一人もいない理由納得してた。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わたけん