-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【宗教団体】涼のリスナー

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/07 12:27 1
自分勝手な涼に必死に貢ぎまくる可哀想なリスナーについて

1987: 2018/03/06 03:24
ささみさんも読まれてなかったしゆーさんだけじゃないよ

1988: 2018/03/06 05:23 1
ささみさんチョッパーさんオキラだよね

1989: 2018/03/06 07:02
1988
ゆーさんも忘れとるよ

1990: 2018/03/06 07:04
よるさん、でぃおーるさんはオキニ、みるくさん あーちこさんむーちゃんさんは読まれる人。ゆーさん ささみさん、チョッパーさんはオキラか

1991: 2018/03/06 07:17 1
みんなただのリスナーなのに

1992: 2018/03/06 07:38
1991
それが通用しないのよゴミには

1993: 2018/03/06 12:06
ただのリスナーをオキニオキラで区別しないと気が済まないのかなゴミは

1994: 2018/03/06 12:52 1
1985
拾われても全然拾われてない事にしちゃうから笑う

1995: 2018/03/06 13:09 1
1994
それな

1996: 2018/03/06 13:50 1
次スレ
(2ch2スレ)

1997: 2018/03/06 13:56
1995
でも、数はかなり少ないよね。連投してやっと1つ。昔からいるのに仲間と差がつきすぎてる

1998: 2018/03/06 17:44
1996
ありがとう

1999: 2018/03/06 20:46
ゆーさん必死感出てるのに主からも相手されないし仲間に追い抜かれてかわいそうね

2000: 2018/03/06 21:18
埋めます
次スレへお願いします

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宗教団体】涼のリスナー