-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大好きな配信者

10/12頁 (238件)
180: 2024/01/22 05:26
178
1人でやれてるのは宮城のたっくんぐらいだよ

181: 2024/01/22 15:16
ルミガンくん

182: 2024/01/26 09:06 2
178
ヨギちゃんスタイル変えても相変わらず優しい
でも1人面倒なリスナーがいて別スレでそいつ叩かれてるよ
早くブロックした方がいいと思う

183: 2024/01/26 09:18
りなっちVSまり たこの熟女と若者の争い!

184: 2024/01/26 12:38
DORUDORUさん

185: 2024/01/26 15:48
182
面倒な奴はもう受け止めてないらしい

186: 2024/01/26 16:53 1
DORUDORUさんは心スポ配信から買い物配信、観光地配信含めてマルチに活躍している人気者だよ

187: 2024/02/01 14:34
ユイヒイロくん 早く配信再開して欲しいなー

188: 2024/02/03 08:34
182
無料カウンセラーで見返りないんじゃやり甲斐ないもんな。親切だけじゃやってけないと本人も気づいたんだよ。ギバーの話は私も聞いてて納得した。

189: 2024/02/03 16:57
ななせくん好き

190: 2024/02/07 22:26
心スポ配信のレジェンドDORUDORUさん

191: 2024/02/11 19:29
夢月タトゥルみたいな山岡はちこ
夢月タトゥルみたいに閲覧だけあるイジられキャラになってるね

192: 2024/02/11 22:24
タトゥルは年金と彼氏ゲットしたから配信に本腰入れる必要なくなった 自分晒してリスク背負ってイジラレるだけなら本腰入れるないもんな

193: 2024/02/12 12:17
オラはユイヒイロくんが好きだっぺ

194: 2024/02/13 01:59 1
山岡はちこ見たよ
タトゥルと島根のまみを足したような感じだった
イジられキャラだね
彼氏がいるみたいで彼氏の制止が入るからちょっとつまらん感じになる

195: 2024/02/13 03:23 1
ヨギちゃんとはちこ前から仲良いみたいでコラボしよって話になってるけどはちこリスナー質悪いぞ?ヨギちゃんとこ平和枠だし大丈夫かな?はちこもイジられ過ぎて明らかに感じ悪くなってる。

196: 2024/02/13 14:41
はちこと彼氏が配信でケンカしてリスナーがケンカ煽って
リスナー同士もケンカ始めて深夜から朝までずっとやってた
登場人物全員ヤバかったよ

197: 2024/02/13 18:00
194
制止どころかはちこに出て行けと怒鳴ってたぞ

198: 2024/02/13 23:14
はちこの枠見てるけど面倒なリスナー多いね。今いる17号は特に。
メンヘラや話聞いて欲しいリスナー、女が多くてダルい枠。

199: 2024/02/13 23:56
ユイヒイロくんが好きだお

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大好きな配信者