-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちYomoヨモMasa6

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/14 00:59 2
こいつって私生活を切り売りしたくないから
動画配信しない言ってたのに即やってるw
なんで稼ぐ通過点に風俗や飲み屋系や893
絡みあんだろ真っ当に稼げない典型
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/02/13 21:34
トレードやっててアフィなんて全くと言って興味ない。昔と違って稼げないからアフィは。稼げるとか言ってたけど呆れた稼げる金額も50万とか初心者向は無理。50万でもやらんけど

1988: 2020/02/13 21:35
1986
昔ニコ生で通報してましたね

1989: 2020/02/13 22:11
ツイートを見るとロンドンで全モの予測だったらしく絶賛含み損中という事だね

ま、デモだから痛くも痒くもないだろうが

1990: 2020/02/13 22:27 1
結局XMアフィを情弱に作らせてトレードをキャスで鍵付き一週間見せる約束だけは守らずツイートのみのエアートレード。

1991: 2020/02/13 22:55
1981
通報だけじゃなくて、ご隠居の旅配信やモモくんの旅配信中に祝電しまくってバレてるだから恥ずかし過ぎだろw
祝電大好き引きこもり奇形鼻

1992: 2020/02/13 22:59
1990
そんな約束してたんだw
そもそもこの人約束守った事あるの?w
俺が知る限り知らんな
masaさんレベルになるとデモ画面さえ見せずにツイートでエアトレするんすっね!かっけーっす!

1993: 2020/02/14 11:01
出かけてて利確できなかった?
今時、家の中だけでトレードしてんの?そんなアホなw
出かけててもスマホで確認するやろ

1994: 2020/02/14 11:52
「たぬき3号が花火投げて垢晒したらいますぐ1億円口座に入金するとこ見せてやるよ」と花火投げないのを分かっててハッタリかましたのに、3号なんで投げないんだよーー
投げてたらおもろいとこ見れたのにーー

1995: 2020/02/14 12:00 1
なんか浅はかだよなこの人
50年生きてるのにペラペラ
当人はまったく気付かないんたろうな

1996: 2020/02/14 13:19
昨日、明日朝早くから新幹線で仕事行くって言ってなかった?いつもと同じ時間に朝車で配信し出して笑ったわw
いつもしょっちゅう嘘ついてるからもう頭の中で何が本当かわからなくなってしまってるんだね

1997: 2020/02/14 13:29
1995
大人はそういう事は面倒向かっては指摘しないからなw
リアルではあいつは痛いやつって思われてるだろうな。

1998: 2020/02/14 14:29 1
次スレ頼むで

1999: 2020/02/14 14:35
1998
もうあるで

2000: 2020/02/14 21:44

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちYomoヨモMasa