-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヲチ】あやなんTwitterアンチ界隈【囲い出禁】17

※ID強制
9/19頁 (361件)
146: 2017/12/03 00:31 ID:H66 1
新垢作っても発言力減るじゃん

147: 2017/12/03 00:32 ID:YDg 1
144
同一人物www

148: 2017/12/03 00:32 ID:oWs
146
バレなきゃ関係つくれるし、発言力も減らない

149: 2017/12/03 00:32 ID:oWs 1
144
それか特味噌ww

150: 2017/12/03 00:33 ID:WZ6
149
全部同一人物w

151: 2017/12/03 00:33 ID:SCY
147
シーッ!別人格なんだよ きっとw

152: 2017/12/03 00:33 ID:YDg
わろたwww

153: 2017/12/03 00:33 ID:H66 1
てか糞がいないじゃん

154: 2017/12/03 00:33 ID:H66
つまんねーな

155:ただの糞 2017/12/03 00:33 ID:SWw
いるよイクメンアピしてすまんね

156: 2017/12/03 00:33 ID:oWs
名乗んないから対等な会話する必要ないよね

157: 2017/12/03 00:34 ID:SCY
153
名乗りなよwお前が名乗ってないんだから糞も名乗る義理がねーよw

158: 2017/12/03 00:34 ID:DD2
もしおしゅしなら発言力元からないから安心して

159: 2017/12/03 00:34 ID:H66
別に対等な会話しようとか求めてないー

160: 2017/12/03 00:34 ID:YDg
159
じゃあなにが言いたかったの?

161: 2017/12/03 00:34 ID:oWs
発する言葉全部ブーメランだもん

162: 2017/12/03 00:35 ID:H66 1
名乗り出て言いたくはないけどリアルタイムで本人にぶつけられるのが楽しいだけ

163: 2017/12/03 00:35 ID:WZ6 1
おしゅしって言われて否定しないね

164: 2017/12/03 00:35 ID:oWs 1
162
あなたが一番まともじゃねーわ

165: 2017/12/03 00:35 ID:SCY
奥さんかなw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヲチ】あやなんTwitterアンチ界隈【囲い出禁】