-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】加瀬ちゃん

6/15頁 (295件)
97: 2020/01/20 06:23
こいつもリスナー使ったアフィ屋になったか。

98: 2020/01/25 21:43
87
一年経ち、今も他人の呟きdisるだけ 相当人生おもんないんやな

99: 2020/01/26 23:26 1

100: 2020/01/26 23:27
100

101: 2020/01/27 15:38
99
wwwwwぶっさwwwwww

102: 2020/05/27 20:07

割り勘夫婦加瀬ちゃんお金尽きたか

103: 2020/06/28 12:53
ニコ生でみた以来久しぶりに見たー!
病気よくなったのかなぁ?

104: 2020/07/01 12:11
亀田製菓にリツイートされててわろた

105: 2020/08/16 19:24
たまーに面白いツイートするよね

106: 2020/08/20 22:22
こいつのなないろへの粘着ひどいな
境界性パーソナリティ障害なんだっけ?敵に回すとめんどくさい鼻デカやな

107: 2020/09/27 16:42
雀荘に転職髪も切った

108: 2020/10/01 14:31

109: 2020/10/01 18:15
さっき凸してたイワシの顔どれ?

110: 2020/10/14 01:29
ぬける?


111: 2020/10/26 00:44
七日間の予備日あっても学科勉強も頑張りましょう

112: 2020/10/26 23:25
合宿三日朝の検温で37度で引っ掛かって病院連れて行かれ病院検温で37.6度、コロナではないと思うけど、他に移したら悪いから出るなでもないが自己隔離。

113: 2020/10/29 05:57
コロナ疑惑返上ちょっとした風邪だったようだ

114: 2020/11/08 01:46
合宿でメスに戻った加瀬

115: 2020/11/10 20:52
岡田と離婚問題に急展開

116: 2020/11/12 14:45
またしてもお約束の離婚詐欺

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】加瀬ちゃん