-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 蓮一条て変なオッサン

13/28頁 (540件)
234: 2018/08/10 10:33
出会えない出会い厨!響と一緒でこいつらリアルがないから、老害振りまきながら毎日ネットにしがみつく生活に必死

235: 2018/08/10 12:19
直接言いに行きたいけど 顔とか表情見たりサブい言動にイラつき30秒が限界 けーぴーけーぴーけぴけぴ、とかエンノチョーとか、あぁ思い出してぶり返してきた

236: 2018/08/10 12:23
それと 連れ回してやるぞ、とか年寄りの園芸コーナーの花見せられても誰得よ?…て見てしまった俺 大好きかよ 否!たまたまだ

237: 2018/08/10 15:40
キツネしてんぞw たぬき効いて枠の中で囲いに助けてと言わんばかり コメントなんぞすっかよ 枠に貢献なんてするわけねぇだろ 甘えんな

238: 2018/08/10 20:19
たかだかネットで…は正論 けどアンタそこで必死過ぎな

239: 2018/08/11 17:55
こいつピキると 笑うな 顔引きつりすぎだから。

240: 2018/08/11 21:32 1
キモい出っ歯で目立たたんが、
下の歯、ボロボロだな
貧乏だから治せない、ツライな爺
息臭そう

ライブでボロ車で事故るの楽しみに
いつも見てんからな

241: 2018/08/12 07:57
貧乏やけど歯と服は買えへんわーー? やけど?
ボロ車の維持費、ガソリン、煙草の金はありまーーす? が
リスナーからーキナ臭い古事記しまーす蓮一条

242: 2018/08/12 08:04 1
祝電班通報かかって来やがれ
特定班通報かかって来やがれ
不正受給通報ほれ!かかって来やがれ
国税庁通報ほれ!かかって来やがれ
税務署通報かかって来やがれ
ほれ!かかって来やがれ蓮一条

243: 2018/08/12 10:29
おっさん住みどこなん?

244: 2018/08/12 13:26
歯がボロボロ、己の管理もできない不潔人、だらしない性格、貧乏って感じやん

245: 2018/08/12 19:37
ちょいちょいわけわからんレス上がるが本人?だとしたらサブいのぅ…の!

246: 2018/08/12 21:31
金なさすぎでまともな物食べてねえなw
底辺過ぎで惨め過ぎる
もっとまともな人生生きろよ!っと言ってももう遅いわなw

247: 2018/08/12 21:33
仲がいい奴らも 虎の背景画のアバンツとか黄色のセナのサムネの響だろwww
類は友を呼ぶ
惨め三人老害メンヘラ爺w

248: 2018/08/12 22:37
老害というより既に 害獣級

249: 2018/08/13 00:00
通った回数とか、好みのタイプとかでなく、もっとフォロワーさん大切にしてね。

250: 2018/08/13 00:34
金なさすぎで、いつもセコイ!ケチケチ配信内容、これかの老後考えてまともに働け!過疎配信やし才能ないよ爺

251: 2018/08/13 00:54
この人の配信は排泄行為にみえる。気持ち悪い。

252: 2018/08/13 00:57
配信では俺様やー!現実はダメクズ人間代表、閣下!いい歳になってヤバ、ヤバい!夢から醒めて!
閣下では大手配信には無理無理無理、古事記配信者なんやし夢から醒めて!

253: 2018/08/13 01:36
240
ハゲになるのが楽しみww下の歯がなくなるのが楽しみww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 蓮一条て変なオッサン