-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[キャス主]翠李&;.*だいすけの嫁

15/67頁 (1331件)
263: 2017/12/07 15:10
262
知らないですね
6XRQy964K1hFKfF
みどり?*.?だいすけの嫁
岩手出身(♀)岩手?埼玉 往復生活!単身赴任状態。精神病もち。双極性1型+不安抑うつ状態+健忘症+不眠症+自傷行為依存症→精神障害者手帳1級!→隔離病棟に入院経験あり!?→ルネスタ+フルニトラゼパム+トラゾドン+ロラゼパム+トリアゾラム服用!Since2017,5.2〜?宮原夫婦?旦那だいすき?これが最初のアカウントなんですが

264: 2017/12/07 15:11 3
本人が出てこんしキャスもグル配やっけん直接文句言えんでモヤモヤっすよねー。逃げられると追っかけたくなるもんで?

265: 2017/12/07 15:11
このライブ履歴に動画の履歴もあるので、早急に見た方がいいです。
直ぐにどうせ消すと思うので。
音痴な歌声もあります。

266: 2017/12/07 15:12
264
それは、追い掛けても時間の無駄で、吉田みどりの思う壷になるので辞めた方がいいと思います

267: 2017/12/07 15:13
264
今は、宮原大輔と一緒にいるから、強かってるだけなので

268: 2017/12/07 15:13 1
090の7560の3717

269: 2017/12/07 15:14
誰か捨て垢とかで、キャス配信とか出来る人いたら早いですけどね

270: 2017/12/07 15:14
268
なんの番号?

271: 2017/12/07 15:14 1
吉田みどりの番号

272: 2017/12/07 15:14
271
なんで知ってるの?

273: 2017/12/07 15:15
私、Twitterもしてないから、捨て垢あるしそれで配信したら早いかもな

274: 2017/12/07 15:16
キャス、永バン食らっても平気だから、こいつの証拠全部動画配信させたいし

275: 2017/12/07 15:19 1
番号男に数人拡散しときました

276: 2017/12/07 15:21
264
私、キャス永久バン食らっても平気なので配信しましょうか?
合言葉付きとかで配信も出来ますし

277: 2017/12/07 16:39
275
ありがとうございます!

278: 2017/12/07 16:44 1
250
奪われたんですか?

279: 2017/12/07 17:07
278
今から捨て垢あるし配信してもいいですよ、永久バン食らっても私平気なので。

280: 2017/12/07 17:19

281: 2017/12/07 17:20

282: 2017/12/07 17:21

69

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[キャス主]翠李&;.*だいすけの嫁