-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【配信】濱野くるみ【害悪性病】

25/34頁 (666件)
464: 2018/08/10 03:28
心愛→みるく→ここたん→めろてゃん→めろたん→みくにゃん他の配信サイトetc色々な名前を使い分けるのってメンヘラ女特有のもんなんだよな〜

465: 2018/08/12 05:50 1
こいつこ音源とか動画とかどこで見れるの?

466: 2018/08/12 09:52
465
DMで送るよ

467: 2018/08/12 10:01 1
俺も見た事ないんだよなあ
そのURLとかここに貼れないの?

468: 2018/08/12 10:18
467
Twitter教えてくれれば送るよ
裏で流通してるものだからここには貼れないな

469: 2018/08/12 10:35

なにを指で挟んでいるのかな

470: 2018/08/12 11:13
でもこの子、スタイルだけは良くない?まともに見たことはないけど

471: 2018/08/12 11:20
3人に送ったからね 1人は地元の人かな?そろそろ締め切るよ

472: 2018/08/12 11:32
私も見てみたいので送ってもらえますかm(_ _)m

473: 2018/08/12 11:44
やっぱりな…

474: 2018/08/12 17:59

濱野くるみは懲りずにまだこんな配信してるのな

475: 2018/08/12 18:02

露出狂の女の末路 5分でBAN
さあ次はどの配信アプリでやるんだ?

476: 2018/08/12 18:04 1
Twitter教えてくれたらって奴気を付けろよ
嘘だからな

477: 2018/08/12 18:42
動画もらえなくて約1名顔真っ赤にしてムキになってるバカいるけどオマエには送らないから安心しろ

478: 2018/08/12 18:45

これTwitterにアップしたやつだけどな
今日だけで157回再生されてるけどなにか?

479: 2018/08/12 18:57 1
476
やはりそうですか
私も怪しいと思って、たぬきメールにお願いしたけど教えてもらえませんでした…。
本当ならDMもたぬきメールも同じなのにね
Twitter教えなくて良かったです

480: 2018/08/12 21:37
479
かしこいです

481:わいわい 2018/08/12 22:13 1
今まで静観してたけどお前らゴチャゴチャうるせーよカース!くるみのケツ持ちしてるもんだけどピユンコは特定済みでわいに詰められたからな!あとDM欲しいって言ってるエロリスナーも特定して潰してやろうか?

482:わいわい 2018/08/12 22:16
ピユンコはもう何もネタもないから悪あがきして粘着するクズ野郎 サイバーポリスにロックオンされて毎日ガクブルww ロックオンされたら1年後でも2年後でも突然来るからな!覚悟しとけよ!

483:わいわい 2018/08/12 22:21
あとたぬきIP検索したらリョウもコメしてんのな ノコノコとよく来れるな?まーちゃんの他2人の未成年を騙してこいつの顔写真と電話番号流出してるからこいつも捕まるのは時間の問題!

68

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信】濱野くるみ【害悪性病】