-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 ふわっち】タロット占い師 かすみん

134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/05 15:29 1
千秋顔、本格占い花火3発、1枚引きはフォロー必須。

まずはプロフィールを見て!

1987: 2018/05/30 11:38
タンポポの川村エミコ にそっくり。まじでにてるwww

1988: 2018/05/30 11:48
1976
そりゃ男からしたら、自分の子でもない、男二人を育てるとかこの先アホみたいに金かかるわ、その女はふわっちで占い配信花火古事記とか、嫌にもなるだろ
。どう考えてもお先真っ暗

1989: 2018/05/30 12:02
塔のカード出てて良いことがある?初めてみたけどこの人本当に占い師?塔のカード出てたら悪いことしかないでしょう。

1990: 2018/05/30 13:37
1978
こういうの詐欺でしょ。はじめのこれとこれ見て欲しいって言った人には、そのぶん花火がいるから用意するか一つにしろって今まで言っといて。

1991: 2018/05/30 13:39
じゃあお願いしますでさきに花火を何発も投げたら、まとめて全体運でみるとか。くそみたいなやつだわ

1992: 2018/05/30 14:50
こいつの占い当たらないから花火投げて占って貰ってる人騙されてることに気ずいたほうがいい

1993: 2018/05/30 15:14
投げる方も投げる方やんな!ほっとけや

1994: 2018/05/30 21:10 1
他配信者と違って、この人って
このタロットカードで、これで幸せにー。とか言ってなげさせてるから。なんか宗教みたい

1995: 2018/06/02 17:31
1994
占い師で推しマークつけてるし宗教さ増してる。応援アイテム延長アイテム要求してるし悪徳宗教みたい。

1996: 2018/06/03 01:10
酒雑で20代はダンスとシンガーやってたって言ってるけど占い歴10年なんだよなw計算合わないやんw

1997: 2018/06/03 04:20
1967
ゆいな19歳のフリして拾い画で男配信者に付きまとい続けて暴露されたねwww

1998: 2018/06/03 04:44
微妙やな

1999: 2018/06/03 04:44
ダメだこりゃ

2000: 2018/06/03 04:44
2000^^

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ふわっち】タロット占い師 かすみん