-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談たぬき えくそ

35/42頁 (828件)
672: 2020/05/30 14:56
671
続き
パルパル
「面倒くさいと思うけど
警察に行きな危ないから
パンツ晒すなんて次何するかわからないよ」
かれん
「うん、まじでビビった
ふわっち永BANの理由が、元カノの家に行って
開けてくれないから、ハンマー持って
ドアぶん殴ってたからだった」

673: 2020/05/30 15:38
老害えくそ 恥知らず

674: 2020/06/01 11:32
671
山手線の時裏で配信してて会いたい、会いに行くとか一人で語ってたけどガチで行ったんだこいつまじで気持ち悪いね50過ぎの爺さんがストーカーとか逮捕されたらいいのに

675: 2020/06/02 13:44
配信してる?

676: 2020/06/03 19:17
630
まんげはみ出てそう

677: 2020/06/04 14:27
かれんバ囲い えくそいるやん

678: 2020/06/04 19:10
えくそのおっさんキャス昼間のカラオケ配信で、みゅーつーが外で配信したら、凸する言って凸らないビビりのえくそ

679: 2020/06/06 15:12
きもちわる
死なないかなこいつ

680: 2020/06/11 02:28
えくそ特定 遠藤ともあき47歳
横浜寿町 4畳部屋がトイレの幅 共同便所 共同流し場 風呂なしで6万6千円の部屋

681: 2020/06/11 05:08 2
遠藤智秋 53歳 
 寿町はガセ
 横浜市泉区和泉町が正解
 下の番地は伏せておく

682: 2020/06/11 05:09
特定班もテキトーなネタしか載せねーよな

683: 2020/06/11 13:42
681
こいつが適当な事言ってるわw
えくそくん自演乙

684: 2020/06/11 13:42 1
泉区は実家だろ?いつも飲み歩いてるの寿町だし外配信して帰ってる 今住んでる簡易宿泊所?は寿町

685: 2020/06/11 13:42
684
そそ

686: 2020/06/11 13:43
681
こいつまだ実家にいると思ってるのか?

687: 2020/06/11 13:46
丁度1年前にえくそは配信で1人で叫びまくって文句言ってたら、母親にうるさいと言われて、母親殴って警察来て逮捕されて、留置されてたのしらないのかな?

688: 2020/06/11 13:48



689: 2020/06/11 17:05
50過ぎだよね。

690: 2020/06/12 10:16 1
将棋の藤井聡太に似てるよね

691: 2020/06/12 19:47
690
藤井君に失礼

59

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談たぬき えくそ