-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

木村拓哉地声似 静セイについて

51/51頁 (754件)
1: 2017/12/21 15:00
静セイについてなんでも語ろう

741: 2023/05/06 19:04 1
へえーそんな話興味ある人いるの?w

742: 2023/05/07 04:33
741
蛆虫たぬきが喜ぶだろ?餌だろ?喜んで食えよw

743: 2023/05/07 07:53
証拠あるなら晒せば良くね?w
口だけは何だって出来るしw

744: 2023/05/07 12:14
晒したかったら晒せばいいけど、配信も何もやってないやつの晒しとか今更じゃねwww

745: 2023/05/13 17:47
740
ゆみきゅあさんですかぁ?(笑)
逃げられたからって皮肉になるなよ(笑)

746: 2023/05/13 17:48
ゆみきゅあ荒れだしたねwww

747: 2023/05/15 15:02
この女、中居とセイのSkype勝手に探し見つけてアポなしでしつこく電話かけてたみたいだよね。

748: 2023/06/17 20:25
この人、意外とモテたよね

749: 2023/06/18 15:42 1
戻ってこないのかな?

750: 2023/06/18 16:53
戻ってきたら晒されるよ当時の未成年に裸送らせてるからねw自分の体も送ってるしw戻ってきたら警察行くって言ってたしね〜それに自分で求められてる感出すなよw

751: 2023/06/18 16:54 1
749
自作自演乙お前を求める奴誰もいねーよブサイク

752: 2023/06/18 17:26 1
751
普通に戻って来ないか聞いただけで本人だと思ってるとか頭悪いねw

753: 2023/06/18 19:11
752
戻ってこれねーだろ変態おやじ

754: 2023/06/18 21:13
戻ってこなくても証拠あるなら今すぐにでも警察行けるんじゃない?www

何かにつけて訴えるとか晒すって言ってるけどwww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木村拓哉地声似 静セイについて