-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オッドアイ】かす

24/39頁 (761件)
446: 2020/09/05 17:09
この子男を渡り歩いてうまくやってんね
趣味は悪いけどw

447: 2020/09/09 15:38
顔も中身も平々凡々で特筆すべきものがないからね男にぶら下がり続けるしかない

448: 2020/09/09 16:15 1
これからもスカイピースこすっていくんだろうけどピンキー捨てたのだけは笑った

449: 2020/09/09 16:49
448
それなw

450: 2020/09/18 20:16
かすの中国メイ不細工すぎてびびった

451: 2020/09/20 11:28
文春砲おめでとう

452: 2020/09/20 14:08
えヒモ飼ってるの?

453: 2020/09/20 14:29
LINEニュースもおめでとう!

454: 2020/09/20 14:38
彼氏のタクシー代まで出してあげてるのか

455: 2020/09/20 16:42
熱愛おめ!相手イケメンだしお似合い

456: 2020/09/20 17:55
Yahooもガルちゃんも相手の俳優の事ばかりでかすの事は話題にならないな
news.yahoo

457: 2020/09/20 17:56
熱愛お泊まり撮!「文豪にして剣豪」新仮面ライダー俳優・内藤秀一郎の休日は“美人すぎるユーチューバー”かすの自宅へGO
girlschann

458: 2020/09/21 01:12
コレコレに全然可愛くないって言われまくってて草
前にシバターにも同じ様な事言われてたね

459: 2020/09/21 11:09
コレたん最高w実際可愛くないしね

460: 2020/09/21 17:19 1
男の方顔微妙だしパチンコに路上喫煙、挙げ句の果てにヒモなんて男見る目ないな〜と思った

461: 2020/09/21 20:32
どうせヒモ飼うなら年下のイケメン狙えばいいのに

462: 2020/09/22 03:11
内藤秀一郎って読モだった人?仮面ライダーになってたんだ

463: 2020/09/22 18:59
シバター「あんま可愛くないな、3000円」
よりひと「実際会ったことあるけどそんな美人でもないよ、匂わせとかクズ男に貢ぐとか女としてダサすぎ」
コレコレ「ほんと全然かわいくないね」

物申す系ほんと笑う

464: 2020/09/23 07:06 2
まあたそとよく一緒に居るから比較的可愛く見えるだけ

465: 2020/09/23 12:54
464
ほんとそれwww

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オッドアイ】かす