-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ノリノリ

38/101頁 (2003件)
733: 2021/02/05 02:20 1
今日珍しくこいつの周り誰も配信してないのなww
ティモもゆきんこもtakatakaもパピコもみのりも
飛び火が怖いのか

734: 2021/02/05 02:21 1
730
人妻が金も持たずおっさんの家に泊まるよりマシ

735: 2021/02/05 02:21 1
733
そう言えば

736: 2021/02/05 02:21
732
うん

737: 2021/02/05 02:22
734
その後ジョーカーと揉めてるしw
信じてた人に裏切られたって(笑)

738: 2021/02/05 02:26 1
735
でしょ?
いつもならティモかゆきんこがグダグダ配信するのに2人ともつけないし

739: 2021/02/05 02:32
738
ゲーム配信すらしてないね

740: 2021/02/05 02:32
どうせリスナーにノリノリがーって言われるのがめんどくさいからでしょ

741: 2021/02/05 02:33 1
こいつらのリスナーみんな頭悪そうだし
まずノリノリの枠にいたリスナーはヤバいBBAしかいなかったからな

742: 2021/02/05 02:36 1
741
ティモの枠にいるババァリスナー多数いた

743: 2021/02/05 02:39 1
742
圭ってやつが1番に鳩になってたな
自分はBBAであいつのアイコンもSNOWかなんかの加工して痛いくせに上から目線なコメントしかしないしw

744: 2021/02/05 02:44 1
743
ノックともんじょりリスナー辞めたのが圭

745: 2021/02/05 02:51
744
もんじょりも!?
ななちゃんがーとかよく言ってたじゃん

746: 2021/02/05 07:47
じゅんこが一番上から目線BBA

747: 2021/02/16 04:50
出逢い厨のチョン

748: 2021/02/17 14:29
現在ぶなまゆ枠でコメ中
あれ?仕事設定はww

749: 2021/02/17 18:40
ドンキで配信いいの?

750: 2021/02/17 18:43
閲覧嬉しそうでウケるw

751: 2021/02/17 18:55
コラボがさむい
だれてきてるぞー

752: 2021/02/17 19:35
頭に響く不快な声質だわ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノリノリ