-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロリ】おじちゃんまん、おじたん【基地外】

47/72頁 (1437件)
901: 2018/11/29 19:00
ここで書き込む元気あるなら下手なラルク歌うより 働いたらどうですか?早老さんよ

902: 2018/11/29 19:04 1
アジナが荒らしてること確定

903: 2018/11/29 21:05
900
お前すげーな!いつもじゃん

904: 2018/11/30 11:11
たぬきもキツネもかっそかそ

905: 2018/11/30 20:37 2
902
アジナとかあいかとかどっちなんだよ笑
このオッサンの被害妄想あてにならんな

906: 2018/12/01 02:01
905
2人ともだよ

907: 2018/12/01 02:02 1
905
被害妄想じゃないよ?てか普通見ててわかるけどあなたはおばかちゃん?

908: 2018/12/01 02:02
アジナ枠やってるからおじたんコメしてあげなよー
ねーなんでしないのーはやくしてあけなよー

909: 2018/12/01 03:01 2
907
それが被害妄想なんだよ
あなたは統失ちゃん?

910: 2018/12/01 03:19
887
男にも更年期障害ってあるからね〜統失とダブルで辛いよね〜

911: 2018/12/01 04:11
909
だって私おじたんじゃないし。www

912: 2018/12/01 04:11 1
909
決め付け乙!
底なしの馬鹿野郎が

913: 2018/12/01 06:25
912
決め付け?あー、思い込み激しい糖質の特徴だなw
誰かに言いたいんだなー自分が言われて悔しかったことをwww

914: 2018/12/01 07:08
まだ地下アイドルごっこしてんのか?40代のジジイが

915: 2018/12/01 07:13
894
時刻見ろやカラフルよW時間の感覚ないのも糖質の特徴なんだってよ〜メモメモ

916: 2018/12/01 17:16 1
913
それな!まさに正論w
カラフルは自分が効いちゃった言葉を引用したオウム返しがお家芸の筋金入りの低脳ww
本当わかりやすい馬鹿だよこいつはww

917: 2018/12/01 17:17
916
オウム返し
低脳

最近君がたぬきで覚えた言葉だね
わかりやす

918: 2018/12/01 17:25 1
917
超特大ブーメラン乙でーすW
お前の事だよバーカW

919: 2018/12/01 17:31
カラフルが最近オウム返しする効いちゃったワード
筋金入り←

920: 2018/12/01 19:55
918
ほんとにそれ!(笑)

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ】おじちゃんまん、おじたん【基地外】