-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】暇72【キャス】

23/101頁 (2000件)
433: 2023/10/14 19:39 1
425
畑違いなのにシクフォニいるんだーへえー

434: 2023/10/14 20:26 2
433
異色ではあるよ本当に驚いたもの思った以上に成功してるけど

435: 2023/10/14 22:54 1
434
もるでおさんたちも声真似もやるけど歌やライブやってるし理事さんも混ざってない?72君だけじゃないよ

436: 2023/10/14 23:35
432
暇72のことはちゃんと好きですよーいつも暇72の歌みた聞いてます

437: 2023/10/15 08:15 1
暇72君のbirthday配信を全部見た人ならリスナーへの暴言も8割は照れ隠しなんだなと感じるし人に期待して裏切られたり上手くいかなかったりした過去があるから達観してるところあるんだなと理解できるだろうに...最後のありがとうの言葉で暴言なんぞ全部吹っ飛んだ2月9日

438: 2023/10/15 09:32
キモすぎ

439: 2023/10/15 09:48 1
435
うむむもそうだし浦島坂田船とか声真似主から歌い手になるのは珍しくない

440: 2023/10/15 10:07
439
知らなかったわ成功するパターン多目なんだね〜なつくんのグル入りは本当に驚いたけど

441: 2023/10/15 10:17 1
いくらリプ付かなくても病みツイとか定期的にする人だったよ暇72推したいなら吐ける場所があっていいかくらいに見るのがいいと思う今の活動スタイルな限りやめるべきだとは思うけど何年もそれでやってたから簡単には変われないんじゃない

442: 2023/10/15 11:42 1
むしろ今更変わらないで欲しい好きに活動して楽しませてくれていつか適齢期来て結婚するよしたよお知らせしてくれて幸せを祝いたい!なつ君好きなのとリアル恋愛は別物だし

443: 2023/10/15 11:57
私も変わらないで欲しいありのままのなつくんでいてくれ

444: 2023/10/15 12:04 1
ここたぬきだからXでやれお前らもうスレ動かすな

445: 2023/10/15 12:39 1
437
暴言吐いてるとこしかマイナス面を知らない脳内お花畑リスナーは帰ってください

446: 2023/10/15 12:39
444
うるさいな動かないスレより動く雑談スレでいいやんたぬきだからたぬきだからって昨日の常識は今日の常識じゃないのよ

447: 2023/10/15 12:40
445
おしえてください

448: 2023/10/15 12:41
雑談するためにたぬき動かした訳じゃないんだけど。雑談したいなら雑談スレいけよ。擁護は消えて

449: 2023/10/15 12:48
441
それはそうなんだけど、こんなにリスナーが増えて病んでも励ましてくれる人がたくさんいるのに未だに病みまくってるからなぜ?って疑問に思ったら止まらなくなった

450: 2023/10/15 13:15
てか病んでないしあれがデフォルトでしょ

451: 2023/10/15 13:23
あんま知らないんじゃない?暇72のこと知ってたつもりでも気づかなかった部分が見えて違和感覚えることもあるしね

452: 2023/10/15 14:09
育ちの良い子に感じる活動者ってみんな陰キャで病み病み詐欺なとこありがち

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】暇 【キャス】