-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キラーン】すずゆみ【シャキーン】

11/11頁 (157件)
1: 2018/01/10 20:11
キラーンシャキーン?

144: 2020/10/17 11:36
食べながら瞬きしてるの本当にきつい
あれが可愛いと思ってるのかわからんけど

145: 2020/11/19 19:11
すずさん久々見たけど相変わらず元気でよかった。コロナでもなんとかお店もってて安心

146: 2021/01/28 17:19
カラオケ配信って大丈夫ですか?

147: 2021/03/12 05:48
鼻と輪郭の背位系したね!

148: 2021/04/15 07:21
ツイキャスに茶爆小銭を稼ぎにくるせこいクソYouTuber消え去れブス!

149: 2021/04/30 11:33
こいつ箸の持ち方も萌え袖も顔も全部生理的に無理なやつだわ…意地の悪そうな豚って感じ

150: 2021/05/21 22:25
悪い意味で昔と変わったな。

151: 2021/07/11 20:19
この人整形したいって言ってたけどその前に性格どうにかしたら?て思った性根がすごい悪そう顔に滲み出ちゃってる感じ

152: 2021/07/11 20:24
え?アレで整形だったの?wてかやっぱり感じ悪いし中身もアレな人だったんだねw

153: 2021/07/14 03:24 1
今現時点で有料のやつ誰がいんの?

154: 2022/03/29 22:33
153

156: 2023/01/24 16:32
乞食が凄い。欲しい物リスト載せてるし、あちこちの投げ銭サイトで垢作って配信してるし、たかだか3万人程度の登録者数で芸能人気取り。コロナでオフ会できなかったから今年はすずみゆ会()是非やりたい!って…単にオフ会の金徴収してプレゼント欲しいだけでしょ。仕事もしないで親の脛齧って家で昼間っから酒呑んで。食べる物もジャンクフードとコンビニ商品ばっかりでインフルエンサー気取りとか笑わせんな。ブス

157: 2023/04/12 04:49
サバサバきゃらなのかぶりっ子するのかどっちかにして欲しい。キャラが中途半端すぎる 男女両方に好かれたいんだろうけどやり方間違えてる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キラーン】すずゆみ【シャキーン】