-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FGO声真似主2

61/66頁 (1306件)
1182: 2022/08/21 23:39
Fateの企画なのに銀魂の声真似し始めるやついて不快

1183: 2022/08/22 00:02
自分の配信でやるならまだしも人様の枠ではやばすぎ

1184: 2022/08/22 00:05 1
FGO界隈って今そんな魔境なん…?少しは落ち着いたんかなと思ってたんだけど

1185: 2022/08/22 00:07
1184
一部だけだよ、他界隈の人が呼ばれてfgoやってるだけ

1186: 2022/08/22 00:08
今回の企画は1部の参加者がやばかったってだけだからまあ成功なんじゃない?

1187: 2022/08/22 00:11
あー、他界隈から厄介なのが来ちゃったパターンか…最近の落ち着いた雰囲気好きだったから今後面倒事とか問題とかが起きなければいいけど

1188: 2022/08/22 00:16
これで成功なのか…

1189: 2022/08/22 00:17
Fateで閲覧3桁超えるの滅多にないしいいんじゃね?

1190: 2022/08/22 00:17
悪役チームに厄介集まりすぎてて草

1191: 2022/08/22 00:25
銀魂の声真似やってた連中は自制できなかったのかね?ちょっとならまだしもしつこすぎて萎えたよ

1192: 2022/08/22 00:25
自己主張激しい奴いてイライラしたし好きな配信者が空気読んで控えめにしててモヤモヤしたわ

1193: 2022/08/22 00:28 1
どうやって集めたか知らないけどあんだけ人数いれば誰が問題児とか把握しきれないよな主催大変そうだった

1194: 2022/08/22 00:29
即席チームの名前もう少し何とかならんかったのか…

1195: 2022/08/22 00:32
結局数字とれればええから誰を呼ぼうが知らねぇよ!って感じなんじゃね?

1196: 2022/08/22 00:33
1193
どんな問題児でも他人の企画で別番組ゴリ押したりしねえよ。普通

1197: 2022/08/22 02:06 1
とうとうFGO界隈も数字にとらわれるようになってしまったのか

1198: 2022/08/22 02:21
1197
声真似界隈なんてみんなそうだろ。何を今更

1199: 2022/08/22 02:40 1
60人も参加してて視点配信してるの1人しかいなかったけど禁止でもしてた?

1200: 2022/08/22 02:41 ID:deA
出れてはないけどいいなと思って見てたけど
数字狙いでどうこうじゃくねとは思ったよ、人選はあれでも結構気をつけてたろ

1201: 2022/08/22 02:47
主催は声掛けてる以上問題児把握出来ないとかないと思うけど、声掛けなきゃいいだけ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FGO声真似主