-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とぐろ

36/36頁 (525件)
1: 2018/01/13 03:50
色々終わってる声真似主

512: 2024/01/04 01:52
2人仲良く引退されたんですね…どうかお幸せに!

513: 2024/01/08 21:40 1
てらさわりょうと

514: 2024/01/09 09:06
513とぐろの本名?

515: 2024/01/09 15:09
YouTube消さないんかいってなったわ

516: 2024/01/09 17:43
どっかのおーかみってやつのリスナーと前に関係持ってたからライブの交流会で来させないようにってNG出したのクソおもろかったよ、口軽いヤツらばっかりでしぬwww

517: 2024/01/09 21:54
彼女の怒りに触れたリスナーはとぐろに容赦なく切られたな

518: 2024/01/09 22:02
YouTube消さないで欲しい

519: 2024/01/10 16:41 1
彼女からしたら嫌だろうけどね…責めるとしたらまずはとぐろだろうよ。

520: 2024/01/10 23:49
519
もう一通り終わってるのにひとりだけ取り残されてるの草

521: 2024/03/24 03:02
オガは白状だなぁ

522: 2024/03/27 19:56 1
何かあったの?

523: 2024/03/28 21:56
522消えた奴になにかある訳無くて草

524: 2024/04/06 06:54
まだこれ動いてたの笑うwwwwww

525: 2024/04/25 07:16
転生先の名前何ー?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とぐろ