-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【何歌わせても】はまだゆうや【おにぎりマーク】

26/42頁 (837件)
498: 2019/07/22 18:03
【朗報】最近知ったんだけどたぬきとふわっちの運営って繋がってるんだな!だから調べて貰えるみたいだよ!主が本気で頼めば!もしお金かかるなら経費の使い道として最高だよなw

499: 2019/07/22 19:06
音楽イベはまだが出ないと応援したいと思う奴いねぇw

500: 2019/07/23 12:08
500(^_^)

501: 2019/07/23 12:08
501(^-^)

502: 2019/08/02 19:34
沼田とコラボして好感度下がったんじゃね?

503: 2019/08/02 20:27
わしその逆だと思うんだが!

504: 2019/08/05 21:09 1
久々見たら顔つき変わったね 歌ってても目死んでる 昔ギフトとかしてたけど今は応援出来ない

505: 2019/08/06 01:39
504
くまとうさぎもめてんじゃね?

506: 2019/08/06 16:58
くるくるwいつもひっしにアピールwww

507: 2019/08/08 12:26
リスナー差別する?

508: 2019/08/15 22:59
祭さんは最近いないけど、名前変えた?

509: 2019/08/15 23:01 2
前まで爆投げしてやったのに、枠行かなくなったら、知らない間にブロックされてた。酷くない?性格悪すぎ。
爆投げして損した。

510: 2019/08/15 23:03
歌は上手いけど、性格は悪い

511: 2019/08/16 05:12
私は はまだは涙もろい良い奴やと思う!最近でもリスナー負担減らすため数ヶ月イベント参加してないよな?

512: 2019/09/28 20:15
沼田とコラボは物足りなさを感じる。沼には悪いけど、浜はひとりで歌った方が絶対良いと思う。

513: 2019/11/06 22:39
こいつはジャイアンみたいな声質が悪いな

514: 2019/12/28 08:45
最近 配信お休みがちだね
年末で忙しいのかな?

515: 2020/01/15 23:46
定期の人かまちょすぎてWww

516: 2020/01/23 14:03 2
定期のそらちゃん大好き
枠を盛り上げてくれてるし
良きマネージャー的存在だよね

517: 2020/01/23 15:28
エセアカの配信で金使ってるみたいね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【何歌わせても】はまだゆうや【おにぎりマーク】