-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自撮り詐欺】あむちゃん【勘違いブス】

80/83頁 (1655件)
1565: 2023/09/20 21:03
歌い手とかvtuver狙いの女と繋がってたと思うと悲しすぎるよEve

1566: 2023/09/20 21:05
たちばなゆとそうあたり

1567: 2023/09/20 21:41
インスタの投稿の顔が長すぎてビックリ

1568: 2023/09/20 21:42
やっぱ加工のおかげだね

1569: 2023/09/21 01:07 1
歌い手リスナーの僻み草

1570: 2023/09/21 06:54
1569
歌い手なんて底辺の男狙ってるの笑うねたみなんてあるわけないだろ

1571: 2023/09/21 07:42
加工厨同士お似合いじゃん素顔は晒せない者同士でお幸せになってね

1572: 2023/09/21 07:49
隠語たのしそう

1573: 2023/09/21 08:16
神っぽいな

1574: 2023/09/21 11:27
ここでなに言ってもあむに響かないの悔しい

1575: 2023/09/26 17:17
エチやけえの❤
エッテやけえの❤
エッチやけえ の、❤💖



。、。。、。

1576: 2023/09/28 00:01
友達いないんだねやっぱ

1577: 2023/10/04 16:58 4
もういやだって垢あむだよな

1578: 2023/10/04 18:35
1577
ID教えて

1579: 2023/10/05 09:11 1
1577
違うらしい

1580: 2023/10/05 09:54
はやくalm辞めなよ、全然有名でもないしデザインもありきたりだし何より素材が良くない

1581: 2023/10/05 21:47
最後みたいだね

1582: 2023/10/05 22:08
1579
あむだよ

1583: 2023/10/05 22:54
いいから垢貼れ

1584: 2023/10/08 16:24
あむってどうやって稼いでんの?

55

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自撮り詐欺】あむちゃん【勘違いブス】