-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【サロモ】自己顕示欲の塊晒すスレ【インスタグラマー】

11/11頁 (153件)
1: 2018/01/23 01:20
痛いインスタ沢山晒しましょう
皆ヲチってるでしょ??

139: 2024/01/18 16:21
コンセント鼻

140: 2024/01/26 12:09
新彼氏との投稿とかYouTube諸々消してるけどもう別れたんかな、、、

141: 2024/01/29 23:38
ほんまや!なんで全部消した?

142: 2024/02/12 22:12
本当に彼氏と別れた感じ?

143: 2024/02/12 22:47
何かまた匂わせてる?

144: 2024/02/13 01:55
バレンタインのレシピ投稿にありがとう!って男子いるよね。毎度あり!って返してる。多分この前付き合ってるって言ってた彼氏とは違う人

145: 2024/02/23 00:02
はっきりしないから嫌い

146: 2024/02/23 00:03
なんで顔掴まれるの好きなの?

147: 2024/02/24 14:12
もうここ、専属スレみたいになってるよね

148: 2024/02/25 03:31
元元彼@kenstagram__3の投稿全部残ってるのに元彼@tokyo_cafe_kouが映ってる投稿全部消したの何で?匂わせもMBTI自慢も年下好きアピールも気持ち悪すぎ。

149: 2024/02/26 23:50
クリスマスあたりまで付き合ってたのって、@tokyo_cafe__kouさん?

150: 2024/02/28 20:00
よしきに乗り換えたんだね

151: 2024/03/03 21:00
なんで分かるの?

152: 2024/04/09 09:39
@erinogohansきもい

153: 2024/04/16 23:54
74
新喜劇のアキに似てる
水玉れっぷう隊の

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サロモ】自己顕示欲の塊晒すスレ【インスタグラマー】