-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Elle M (エル)

48/50頁 (989件)
940: 2022/11/05 19:50
ツイキャスBAN?

941: 2022/11/07 23:28
ニーヨまだelleの事言ってる
女々しいなぁw

942: 2022/11/23 05:21
よくこんなんで世界中に顔出し出来るよなw
恥ずかしくないんかなw

943: 2022/11/25 02:01
さくら子って何県なの?

944: 2022/12/05 20:13
また、ニーヨの家にいるんだろ  
どんだけ好きなんw

945: 2022/12/05 20:14
ぽんクレも、ユーチューブで、Lの過去を暴露してると言いながらも こんなことするくらい 好きなんだろ  証拠だの言いながらもさ

946: 2022/12/12 17:07
せっさんのやり方は反社と同じ
情報を洗い出し先行で相手に噛みつき相手の強い反応をSNSで拡散させネット配信で他枠で更にそれらの情報を膨らませ悪者に仕立て上げる害悪

目的がなく単に拡散させて見せ物的に面白がらせる社会悪 せっさん、世の中は四角四面の杓子定規じゃないから色々歪みも理不尽もあるがそれらを許せないお前の心や正義とはなんだい?人として丸くなりもって外を見て広い視野を持たないとお前自信が何時までも小物として見られるぞ!本当に社会から阻害されている人のために手を差し出す様に日々積み上げろ!後ろを振り替えるとお前のやっていることはしょうもない事だと気付くぞ!

947: 2022/12/22 14:38
ロンパリのアル中女Elle 昼間から酒浸り草

948: 2023/02/15 01:00
あははლ[◔౪◔]ლ
私、この女に「殺す」って言われちゃった〜www
面白いから殺されに行こうかな♪♪♪

949: 2023/04/02 17:13
じゅんきは病気している割には毎日のようにコラボに上がって話して病気は仮病で自衛隊も嘘でホラ吹き野郎でヘタれ野郎

950: 2023/04/09 12:05
この女ってお酒飲み過ぎて脳みそ蕩けているね ヤバいウケるんですけど🤣

951: 2023/04/22 02:20 ID:47I
明日もお仕事って言うてる割にはずっと配信してて、ホントに働く気があるのかな

952: 2023/04/22 23:20 1
ナマポのアル中けいちゃんに、また引き戻されないように!けいちゃんはエルがまともになって焦ってるねwけいちゃんみたいに仕事してる設定にしたり、また酒タバコ出会い厨な生き方しちゃダメだよ!

953: 2023/04/23 10:38
952
ケイちゃんは、比べものにならないくらいのエル以下って言われだしたなwww

954: 2023/04/23 10:45
ストーカーDV髭の、粘着から逃れて
人間に戻れたL。バンザイー

955: 2023/04/25 21:29
L枠より、ひできち枠に粘着するケイ。ひできちとケイはナマポアル中同士お似合いだ!

956: 2023/04/26 13:11
まともに生き出したエルが面白くないケイたんW

957: 2023/04/27 16:50
これは小道具を使ったインチキリスカだ。

958: 2023/06/16 22:19 2


959: 2023/06/17 12:29 ID:4G.
958これKEI?!

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Elle M (エル)