-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】タンひろ【強がりDQN】3

25/101頁 (2003件)
474: 2018/04/26 18:46 1
457
それな!タンひろー芹澤レイラにしとけーブス男におしっこ飲ませる貧乏母親沢尻レイラより芹澤レイラのが、セレブだし港区南青山の超高級億ション住みだし若いし可愛いぞ!

475: 2018/04/26 18:50
閲覧ゴミカスw

476: 2018/04/26 18:51
芹澤はもったいないから沢尻にしとけお似合いだ沢尻ヤリマンと、
又来いよ沢尻レイラ、ブスどもに嫉妬させろwwwみんな都志見なんか見るな気持ち悪いから

477: 2018/04/26 18:51 2
474
芹澤もどっこいどっこいの顔だろ…
しかも、まだセレブって思ってる奴いるのかよw あそこの馬鹿高い家賃・アルファードを自分で払ってると思ってるのか?頭の中お花畑なリスナーばっかだな

478: 2018/04/26 18:53
おばさん顔の沢尻レイラが似合ってるぞ頑張れwwwバカ同士つしみの性格は沢尻とぴったり、こんな男嫉妬するなよ、カスだから

479: 2018/04/26 18:58
まぁ、タンひろも枠で芹澤なんて興味ないって言ってたから芹澤なんかに食いつかないだろ
沢尻とよろしくやってればいいさ

480: 2018/04/26 19:05
沢クソと幸せになれよ

481: 2018/04/26 19:08
沢尻のことも最初興味ないって言ってたの知らないのかな?w都志見嘘つきだからな、まぁ構わないことクズ男を、嫌い
トントロより

482: 2018/04/26 19:11
477
沢尻さんいらっしゃい

483: 2018/04/26 19:14 1
477
おまえ沢尻スレでも芹澤スレでもタンひろスレも監視してるんだw芹澤さんがよほど気に入らないのね、本人が払ってないソース出してから言いなね!沢尻みたいに証拠ボロボロあるならまだしも

484: 2018/04/26 19:18
483
てことは、お前も見てるてことか
気色悪い奴やなあ

485: 2018/04/26 19:23
都志見に嫉妬コメはかーなだろ?www
Aかなぁ?www Aも懲りないブスだなぁ
沢尻と仲良ししな、楽しみあとあとがwきさん電話出ろや配信w

486: 2018/04/26 19:24 1
タンひろスレに沢尻と芹澤の粘着リスナーが集まってきとるなw
わしはタンひろアンチやけど教えたるわ
乳好きのタンひろは芹澤には興味ない
巨乳の沢尻は1度食ったら捨てて枠で暴露
だろうな

487: 2018/04/26 19:30 1
486
芹澤だってタンひろに興味ねえどころか相手にもしてもらえないな、芹澤は乳ないとかじゃなくて、露出しないだけ

488: 2018/04/26 19:32 1
487
お前か、ずっと芹澤芹澤って書いとるストーカーは!
他のスレまで来て擁護せんでええけぇ消えろや!
気持ち悪いのぉ!
芹澤のスレで好き好きって買いとれ

489: 2018/04/26 19:33 2
488
タンひろ登場

490: 2018/04/26 19:33
気持ち悪い

491: 2018/04/26 19:34
489
ちょっと待ってろな
もう一回なんか書いてくれ
IP吸ってやるけぇ
よし、書け

492: 2018/04/26 19:34
かけ!

493: 2018/04/26 19:34 1
都志見なんか気持ち悪いのに必死すぎwwww

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】タンひろ【強がりDQN】