-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

わかるよね 柏ガツ

86/90頁 (1784件)
1696: 2020/07/14 14:51
ジョージの枠はガツがNGワードになってるからガtuとかgaツで打てばコメントできる

1697: 2020/07/14 19:23
1688
面倒みてた壱またまたアカウント消したね
配信で揉め事か?

1698: 2020/07/18 23:18 1
gaツ

1699: 2020/07/18 23:47
1698
それだとジョージの枠でngワードに設定されてしまった。打つならgÅツとかgДツーとか

1700: 2020/07/21 23:06
1700

1701: 2020/07/22 23:35 1
石井ジョージってすぐブロックして逃げるよね(笑)

1702: 2020/07/23 00:08
ガツもすぐブロックするよ。

1703: 2020/07/23 17:50
1701
石井ジョージとかヘタレやで、あんなカス相手するだけ無駄

1704: 2020/07/24 14:38
これ水増しされてるでしょw

1705: 2020/07/25 23:27 1
この人仕事が続かないってのが自分の中に問題があるっての気づかないのかな?

1706: 2020/07/25 23:56
1705
今は続いてるんでしょ?どうなの?

1707: 2020/07/26 07:25
やめたよ
8月から新しいところ

1708: 2020/07/27 10:52
親方やリスナーが金だしてくれるから仕事しなくても心配ないよね

1709: 2020/08/01 15:06 1
スロットなんてほぼ運なのに俺の実力だから勝てたみたいに言ってるのほんとアホくさい

1710: 2020/08/01 18:45 1
もう8月だけど余裕でスロット遊びできるとか羨ましいね

1711: 2020/08/02 02:36
1709
運も実力のうち

1712: 2020/08/02 02:37 1
1710
ひがむな

1713: 2020/08/02 13:52
1712
僻んでないよ羨ましいって書いてありますよ

1714: 2020/08/11 06:13
ガツリスナーが他枠に来て必死に誘導してくるんだが、そんなに過疎ってるの?
リスナーにそんなことさせて情けないな
迷惑だからやめさせてほしいわ

1715: 2020/08/20 09:44 1
ふわっち永バンおめでとう

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わかるよね 柏ガツ