-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【馬糞】なぎさ【売名勘違いBBA】

40/61頁 (1212件)
771: 2020/11/27 11:41
770
無いよね?消したんじゃない?
けーんはそもそも元から怪しかったよね?30万で復活?人の金をあてにしてんの?
金持ってる風だったよねw
元経営者でパーソナルトレーナーでコンサルやってて人から施し受けようとするなんてねw
この際だから全部めくれた方がいいと思うw

772: 2020/11/27 11:48
君たちは何がそんなに気に食わないの?
キャスをはじめネット配信する奴なんてそんなやつばかりじゃないかw
何を求めてるんだよ

773: 2020/11/27 16:13
36歳の自称コンサルでパーソナルトレーナー推しのこぶとりホムベおばさんもベッタリだねぇ


774: 2020/11/28 10:03
けーんのツイート見た?
昨日はもう会う事ないでしょうとか言っときながら普通にツイートしてるwww

更にいきなり体調不良とか笑うわw

775: 2020/11/28 13:22
あ〜あせっかくのおもちゃ箱が鍵かけられちゃった

776: 2020/11/28 16:28 2
見れない人用に

777: 2020/11/28 17:31
776
GJ

778: 2020/11/29 06:55
けーんダサ過ぎクズ過ぎるわwww
舌の根も乾かないウチにコレだものw
逃げてるしwww
さよならとかやめるとか言ってしれっとやってるのそばかすホムベと一緒だよねw

779: 2020/11/29 07:34
776
ありがと

780: 2020/11/29 09:38
けーんふわっちにて再開予定に名前変わってるw

781: 2020/11/29 11:43 1
ふわのほうが厳しいのにね

782: 2020/11/29 13:45 1

783: 2020/11/29 14:18
あ〜あTwitterも消しちゃうぐらい元気あるのに

784: 2020/11/29 14:31
782
ナニこの36才のとっつぁん坊やw

785: 2020/11/29 16:15
けーんのTwitterIDだけかわってるから垢はあるよ

786: 2020/11/29 17:00
この感染拡大が叫ばれてるコロナ禍でも土日はPCR検査ってしないものなの?

787: 2020/11/29 21:59

ワロタ

788: 2020/11/30 07:57
781
だよなw

789: 2020/11/30 21:12
ネット歴長い癖に言われてもbgmとマイクのバランスもまともにセットできない無能のホムベ

790: 2020/12/01 11:39
ホムベホムベ言ってくれたおかげでもうホームベースにしか見えないw

116

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【馬糞】なぎさ【売名勘違いBBA】