-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】うたプリ主【勘違い】

8/8頁 (105件)
1: 2018/02/03 20:53
nana民うたプリ声真似、歌真似界隈アンチスレ

92: 2018/10/18 22:17
根本的に否定的な言葉では無いと思うけど(笑)

93: 2018/10/23 08:30
吐息厨からw

94: 2018/12/12 12:12
くろねこ
あぽろん
こいつらまじで無理

95: 2019/04/08 20:05
メンヘラ出会い厨のくろねこは無理

96: 2019/05/09 10:15
くろねこはメンヘラすぎてだるい

97: 2019/05/10 17:25
くろねこに関してはマジで同意

98: 2019/05/10 17:54
このスレ見てる人で出会い厨くろねこに声かけられたことある人わりといそうで草

99: 2019/05/11 00:34 1
くろねこでてだれ?どんなひと?
注意したいので教えて

100: 2019/05/11 21:42 1
99
?@kuppuru0108 ?
nana-music
都内住みのnana民(女)にしつこくオフ会を強要、FF内(女)のカラオケキャス配信を知るや否やその場に駆けつけようとするやばい奴

101: 2019/05/12 10:42 1
100
やばいやつやん…

102: 2019/05/12 13:49
101
まじで色々やべーし面倒臭ぇやつだから都内住みの女性nana民は要注意してくれb

103: 2019/05/13 10:39
オフパコ系なん?

104: 2019/05/14 01:04 1
オフパコを考えてるかどうか謎だがとにかく会おうとしてくるのがまず無理
断ったら断ったら病みツイするから余計に会う気なくす

105: 2019/05/14 01:05
104誤字すまん
断ったら断ったで

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】うたプリ主【勘違い】