-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BlackDiamond

2/56頁 (1102件)
17: 2018/03/05 12:17
bdは、とにかくオワコン。レペゼン地球にすがって頑張って有名になろうとしてるけど知名度上がらないし、今までは水着ぐらいしかやらなかったのに突如下ネタとかバナナエロく食べるとかやりだして必死で見てて痛い

18: 2018/03/05 22:04
はるぽよの他撮りえぐくね?爆笑
詐欺すぎてびびったwww
あれ人間ぢゃねぇーよwww

19: 2018/03/05 23:24
まーちりんのダサさどうにかしろ

20: 2018/03/07 01:03
まーちりんは服装と見た目があってない
あの見た目で女優帽。しかも赤。
ダサすぎて見てられない

21: 2018/03/09 00:30
彼氏が出来て風俗できなくなっただけでしょピコw甘えてないで普通に仕事すればいいのに大阪なんて特に仕事たくさんあるよw

22: 2018/03/12 17:58 1
ちょwwwふぉいくんがはるぽよまじブスのくせにグイグイきてうざいっていっててwww草www

23: 2018/03/12 22:10 1
22
何で言ってた?w

24: 2018/03/13 18:51
23
普通にふぉいくんと仲良いからbdと最近よく共演してるね!って言ったら言ってたwww
名古屋いったとき、連絡しなかったのも遊びたくないしオレあんな汚いのとあるけん。てか黒ギャルは汚いってw

25: 2018/03/13 19:27
はるぽよBDやめたの?

26: 2018/03/13 19:44
はるぽよbdやめたねなにやらかしたんだろwwwwww

27: 2018/03/13 20:42
どうせ男でしょwwww

28: 2018/03/13 21:02
就職もしない感じだしやっぱり金かかるからじゃない?
ヘルスに永久就職プッ
ヘルス1本でもそんな出勤してないし生活できんのでしょ

29: 2018/03/14 03:21
ぽんつよがまたなんかやらかしたんだろwww

30: 2018/03/14 03:48
はるぽよbdやめた理由をリプで金稼ぎの道具に使われてただけって書いてた

31: 2018/03/14 04:05 1
インスタのストーリーにぽんつよの愚痴書いてたよwww

32: 2018/03/14 08:24
はるがさきに辞めちゃったって事は辞めたがってるひとがまだいるってことだねw

33: 2018/03/14 08:35
大事な撮影寝ばっくれしたらしー

34: 2018/03/14 09:27
つかこんなけぽんつよの評判悪くてよく入ったよねw
目立ちたい!ギャルかっこいい!ってだけだったのにBDはいってヘルスまで落ちて就職もないなんて人生むちゃくちゃ笑

35: 2018/03/15 08:40
一気に集団で辞めた時に辞めとけば良かったのにねw
ぽんつよはカスだよ
ギャラ隠れてナイナイする常習犯

36: 2018/03/15 12:54
はるぽよだれかに振られたの?爆笑
なんであんなストーリーで振られておらついとんのウケる

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BlackDiamond