-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ななしてゃんPart2【ガチメンヘラ】

134/134頁 (2001件)
1: 2018/02/06 18:34

1988: 2018/04/16 20:54
本人も死ぬ詐欺になって謝ってんのにお前らほんとわからねぇわ

1989: 2018/04/16 20:56
最初から死ぬつもりなんて無いのに騙されるガイジw

1990: 2018/04/16 20:58
僻みや妬みの対象となる子は可哀想だな

1991: 2018/04/16 20:58
1986
行きてもらう事だけど。

1992: 2018/04/16 20:59
1991
じゃあ早くスレ流そうぜ
生きる希望持って前に進もうとしてるななしが見たらどう思うかわかんねえの?

1993: 2018/04/16 21:00 2
もっこすオータムオフ見てれば分かるだろうがあれは死ぬ事考えてる奴のテンションじゃない。そういうビジネス

1994: 2018/04/16 21:00
1993
そですか

1995: 2018/04/16 21:01
1993
ビジネスってオータムしか儲かってないじゃんw

1996: 2018/04/16 21:01
1993
スバるさん待機してくれてるかなー

1997: 2018/04/16 21:02
アンカーつけ間違えた。スンマヘン

1998: 2018/04/16 21:07
最後はトップやで

1999: 2018/04/16 21:11
本当はスバルやもっこすBCCおぶつその他囲いはななしに死んでほしかったんじゃないか?
死んだら囲ってやったぞいい思い出だったわwって浸ってたんじゃね?

2000: 2018/04/16 21:12
ななしのアンチスレ、これでおしまい

2001: 2018/04/16 21:25
1983
あーがっかりな人だねー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】