-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◆らんはげの弟子◆口臭い田口です◆

7/91頁 (1813件)
105: 2018/10/06 07:50
またゴミヤビが長野に行って田口と絡む、とほざいてるぞ
田口リスナーかわいそうだな
田口、ゴミヤビ来たらキツネ枠開けよ。田口リスナーおとなしいからキツネ枠だったらゴミヤビに罵詈雑言書けるから

106: 2018/10/07 11:20 1
ふわっち重くて夜配信されても真っ暗で見れない。夜はツイキャスしてほしい。

107: 2018/10/07 13:34
田口ディスれるのよっちゃんいかさんしかいないな。

108: 2018/10/07 13:39 1
最新コメントすべて田口ディスってるのに田口はコメントの意味わからないのかずっと自分の話してるね、

109: 2018/10/08 19:07
108
つまらない寒いたぐち劇場かな?

110: 2018/10/08 19:23
106
残念だけれど配信環境・閲覧環境とかより乞食主体配信だからキャスには移行出来ないんだよね

111: 2018/10/08 19:24 1
たぐちが配信してても別枠にうんち姫

112: 2018/10/08 21:57 1
話下手くそやな

113: 2018/10/08 22:13
112
ごめんなさい

114: 2018/10/08 22:13 1
111
別枠どこよ

115: 2018/10/09 10:36
114
うんち姫に迷惑が掛かるので書けません

116: 2018/10/12 23:15
つまんな

117: 2018/10/13 10:53
おわこん

118: 2018/10/13 19:45
何もかも中途半端配信だし中途半端なにわか知識しか無いから話も出来ない

119: 2018/10/16 14:06 1
ぽんつぶって死んだの?最近見ないね

120: 2018/10/17 17:46
落し物を失くすって、どこまで鈍臭いのコイツwww

121: 2018/10/18 16:07
なにかにつけて働く気がないのがわかる相手にしないのがよろし

122: 2018/10/18 23:40
ふわっちでも閲覧少なくて敗走しちゃったみたい

123: 2018/10/19 21:41
ぽんつぶさんの連投が見たい

124: 2018/10/21 17:26
119
自殺したらしいよ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆らんはげの弟子◆口臭い田口です◆